ПОЛИТЕКА КЛАНА
|
|
CУMAЗБРOД | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ребят создаю тму чтобы коечьтообсудить и чтобы вы всысказали свое мнение об этом! я думаю с 3 ура клана нам пора создать коечьто для дальнейшего развитея не токо клана но и нас!) Вот несколько предложений или как хотите указов которые я претпологаю надо ввести или сделать! 1. Ввести единый налог 2 раза в неделю! дни выбираем по опсуждению но на мой взгляд лучь всего подойдут Пн и Чт так как можно быстро и легка накопить нужнуюю небольшую сумму! налгг я думаю надо делан не ниже 50к. обьясню почему! 1.1 личьно от себя! тратится внушительная сумма после помощи соклановцем и при проводки в данжи обо на банки и ремонт к сажелению после данжа у мну влетает гдето на 50к или выше или ниже!0 уважайте дедушек нам сложно!) 1.2 клану нужно иметь я думаюхирки, и маюгальники чтоб приглашать новых и силных персов в клан! 1.3 я думаю на ресы которые мы просто не можем добыть но можем со веременим смотря на сколько соклдановци отнесутся к налогу можем купить и кравтить шмоты для всего состава!) и т д! 2. предлагаю для бнка сделать отдельного перса и еще нескольких для сбора по уровням рес которые прегодятся для тогоже крафта чтобы одевать наших маленьких соклановцев и не только их но и всех! кравтить будут все кто обладает 3ур или 4ур професиямии кузнеца и прортного! для таблов я думаю годны все! почему ресы, для гринов и для вина в данж очень дорого покупатьЮ проще я думаю всеми усилиями собирать а потомбеспроблем крафтить и делать вино для проходов! И РЕБЯТА НЕЛЕНИТЕСЬ НАГНУЦА И СОБРАТЬ РЕС (ЛЮБОЙ) всепрегодятся в дальнейшем! и так ребят все собираем ресы платим налог и развиваемся в месте всеж хотим быть одетыми при деньгах и хотим разумеется иметь сильный дружный клан! если все отнисутся к этому серьезно то у нас небудет больше проблем с данжами с деньгами с гринами и т д! будт походы в ХХ для гринов и все это будет складыватся и копится и небудет проблем с пушками! ВОТ в приципи малая доля о чем надо уже начать думать в клане иобсуждать! чем быстрей мы все решим тем быстрей мы будем развиватся! я так думаю! И ТАК: ниже вы можете проголосавть за или против! если вы против обьясните почему и выскажите свои претположения для развития клана! Еще не все удут так быстро одиватся в хороший шмот можем вести испытательный срок для новопришедших я думаю это будет срок 1 неделя! думаю некто непротив! + должа быть обязательная регистрация на форуме где все должны читать правила клана и все выше перечисленное!)) И еще коечто на счет банка банка ресов я думаю нужно выделить основных людей которым можно доверять чтоб знали пороли и имя акаунда где все лежит! чтобы избежать ожидания человек если его небудет в сети в данный момент! доверенный хлюдей можно сделать 4 шт на всякий случай чтобы кто поближе тот и выдовал соответствующие суммы и деньг на нужды!))))) ДОБАВЛЕНИЯ: Налог я думаю будет водится лвл с 30 там и деньги начинают появлятся и много ресурсов очень нужных!согласен что 2 раза внеделю по 50 к сложно давайте сделаемсреду как середину недели для налога 1 раз внеделю! я думаю некто непротив!) деньги на хирки буду уходить на невыбиваемые ресы короче для всех!) чтоб было легче жить нам!) 2 ) налог не фексируемый так что ребята сколько в состояние платить столько и платите я буду личьно старатся платить 50к или даже выше инеж все это потом поможет чтобы небыло казусов с банками в данжах и на многочисленных босах!) НАЛОГ ЕЩЕРАЗ НЕ ФЕКСИРУЕМЫЙ СУММА 50к ДЛЯ ТЕХ КТО МОЖЕТ ! НО РАЗУМЕИТСЯ НЕ НИЖЕ 10к! я думаю с этим все согласны!) 3) Хорошое шмотье мы не продаем а также гриныи фиолет мы откладыываем в банк чтоб следущий таскал заряжанные шмотки и пушки! думаю так будетменьше расходов и персы клана буду эфективны в бою и на каче!) 4) помоему неплоха идея Зуба поглядите ка и вы мне нра помоему по спроведливости!) налог с 30ЛВЛ - 20к налог с 40ЛВЛ - 35к налог с 50ЛВЛ - 50к налог с 60ЛВЛ - 60к налог с 70ЛВЛ - 70к высказывайтесь делайте предположения!! искрени ваш СУМАЗБРОД 
обращяйтесь!
Сообщение отредактировал CУMAЗБРOД - Среда, 01.07.2009, 17:58 |
|
| |
Kukulkan | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:20 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| банк у клана вопчем то есть. я неуверен насчет суммы и с какого именно лвл брать. на1 -40 лвл полтиник большие деньги. Я б задумался отдавать 100к в клан непонятно на что или оставить их на новую пуху или шмот которые на нижних лвл меняюцца раз в два-три дня. Тут все обмозговать надо. Но сумма реально большая. А насчет данжей ты прав +стопицот - ремонт и хирки не дешовое удовольствие. банк ресов - это отличная мысль. Но еще раз повторюсь сумма 50 к неоправдано высокая для персов до 40лвл, коих у нас большинство.
инеипет
|
|
| |
Гаред | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:23 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Ну в основном ставлю +. Но есть вопрос. С какого лвл налог? Надеюсь все понимают, что новичку с лвл 5-15, такое потянуть будет трудновато.
Путь в ад устлан благими намерениями.
|
|
| |
CУMAЗБРOД | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:23 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ну тут я ж несказал четкую сумму! ресы полезны на полики для гринов наши соклановци та будут качатся и чтоб лежали готоые гринны и т д!) я думаю щя все обмазгуем и все сделаем как надо на благо клана! и от себя я личьно после данжей ливаю гдето 200к или выше мне тож сложнопоймите дедушек лана!))))
обращяйтесь!
|
|
| |
Гаред | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:25 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Дедушки конечно дело полезное. Им помогать надо. Но с такими налогами дойдём до такого, что дедушкам будет неначто жить, потому что все молодые бомжы
|
|
| |
mzub | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:28 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (CУMAЗБРOД) 1. Ввести единый налог 2 раза в неделю! дни выбираем по опсуждению но на мой взгляд лучь всего подойдут Пн и Чт так как можно быстро и легка накопить нужнуюю небольшую сумму! налгг я думаю надо делан не ниже 50к значит 100к в неделю? я прав понял? помоему многовато - Quote (CУMAЗБРOД) 2. предлагаю для бнка сделать отдельного перса создан уже банк. для ресов персов поддерживаю +
|
|
| |
Kukulkan | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:30 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Гаред) Но с такими налогами дойдём до такого, что дедушкам будет неначто жить, потому что все молодые бомжы + стопицот))) я за сбор средств (или налог - называйте как хотите) на помощь клану. Но думаю, до определенного уровня этот сбор должен быть на более-менее добровольных началах. Принимать кто посколько может и чем угодно - деньги так деньги, ресы так ресы, хорошая шмотка (фиолет или 2 звезды) - пусть будет хорошая шмотка. С персов за 45 лвл - уже можно чтото требовать ибо фарм спокойно начинает приносить до 100к за час-другой.
инеипет
|
|
| |
mzub | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:30 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| предлагаю налог один раз в неделю 50к с 30 ЛВЛ
|
|
| |
CУMAЗБРOД | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:33 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| ЧИТАЙТЕ ДОПОЛНЕНИЯ Я СУМИРУЮ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ДЛЯ ВЫВОДА!)
обращяйтесь!
|
|
| |
Гаред | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:35 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (mzub) предлагаю налог один раз в неделю 50к с 30 ЛВЛ Перебор, причом очень большой. Такой налог надо с лвл так 40, как минимум. Не все же великие торговцы. Добавлено (01.07.2009, 14:35) --------------------------------------------- Ну если уж пошло с 30 лвл, то я могу потянуть 15-25к в неделю. Я такой доход как раз отрабатываю
|
|
| |
Kukulkan | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:37 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Kukulkan) 30 там и деньги начинают появлятся и много ресурсов очень нужных как раз с этих лвл денег у меня не было вобще, так как пришлось менять 1)пуху, выданую за данж 2)крафтить дохера аптеки, так как оказываеца мобы могут быть очень даже ничего. Проблема со шмотом частично решаецца за счет вещей которые дают за воинские звания, но имеено с 30-х лвл начинаешь ценить фиолет, а он недешев. Разве что кто-то из клана будет соглашацца дать доносить)))
инеипет
|
|
| |
CУMAЗБРOД | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:50 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| вот и будем передовать по наследству!)
обращяйтесь!
|
|
| |
Kukulkan | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:00 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| я в принципе за
инеипет
|
|
| |
mzub | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:29 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| налог с 30ЛВЛ - 20к налог с 40ЛВЛ - 35к налог с 50ЛВЛ - 50к налог с 60ЛВЛ - 60к налог с 70ЛВЛ - 70к Так демократичнее пожалуй!!! тока вот вопрос кто следить за этим будет? и тд и тп
|
|
| |
Kukulkan | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:54 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| 60 к?нифигасе
инеипет
|
|
| |
CУMAЗБРOД | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:56 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| Норм куки потянем!)
обращяйтесь!
|
|
| |
Гаред | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:05 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Я вот смотрю и думаю. Может мне не качаться? Набрал опыта и иди потом помирать. Кач останавливается)
Сообщение отредактировал Гаред - Среда, 01.07.2009, 19:05 |
|
| |
Окси | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:59 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Шмотки с 2-мя звездами, фиол, грин кидаем в банк. Вопрос: Кому распределять вещи ? Есть 10...15 чел, которым доверяю, в остальных как-то не очень уверена. Объясню почему: -играют поодиночке; -не общаются; -в данжи ходить желание не проявляют.
Главное правило - не иметь никаких правил. Свои мозги надо иметь.
|
|
| |
Окси | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:08 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Взносы. Начиная с 40 Ур денег начинает катастрофически не хватать для прокачки скилов. Большинство на этих уровнях БОМЖИ. Предлагаемый налог слишком велик и будет тормозить развитие персов. Решение вижу в создании постоянных пати, которые мобов будут валить не подпуская их до ближнего боя. Пати позволит воинам снизить затраты на ремонт, хирки, бутылки. Расходы, вызванные прохождением Данжей, считаю возможным компенсировать за счет Банка в виде выделяемой премии.
|
|
| |
Окси | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:11 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Совет: Как легко заработать деньги. 1. Выбираете мобов на 5-10 Ур ниже, которых валите с 1-2 ударов и начинаете их окучивать в течении 1 часа. 2. Заводите перса Друля и начинаете набивать ей деньги для основного перса. Что больше нравится выбирайте сами.
|
|
| |
Окси | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:23 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Звания. Про себя говорить не буду. Пусть выскажутся другие. Обязанности: 1. Майор-водит в Данжи ( собирает пати, выбирает необходимых игроков, руководит действиями игроков, выбирает тактику боя ); -водит на Боссов ( ..... ). 2. Капитан-принимает игроков в клан; -оказывает помощь соклановцам с прохождением квестов. В ИДЕАЛЕ: -придумывает название своей группе; -приглашает и формирует в клане свой боевой отряд из 8...10 чел; -заботится о развитии игроков своей группы.
|
|
| |
CУMAЗБРOД | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:50 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Так на счетгрупп я всегда один:) на счет премии не забывайте и о босах кормых много
обращяйтесь!
|
|
| |
Volverine | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:26 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Я вполне согласен с Гаредом и Окси. С такими взносами, да и черт с ним с любыми взносами, начинает лажатся перс тоесть останавливается в развитии, скилы это такая штука от которой незнаеш когда ты успееш его прокачать а когда нет и для скилов каждая копейка дорога(поверьте мне знаю по обору, у мя 50к духа и 10к(от силы)бабла, как здесь качатся? и это не считая взносов)а фарм не такая уж и веселая штука по таким причинам: 1) В фарме тож тратится деньги на ремонт, в случае персов ближнего боя НЕМАЛЕНЬКИЕ 2) Это так долго что от часа фарма, тебе уже все так надоедает что уже хочется розбить комп и забыть что это такое ПВ 3) Занимает время которое ты можеш потратить на кв 4) Не всегда многоприбыльное, ПРИМЕР: я когда то обором профармил часа с 3 и у мя ушло на ремонт больше чем я выбил рес, лут, дк и тому подобное (вы скажете невозможно??? поверьте мне ВОЗМОЖНО ) Суми плииз не обижайся но это ТАК. идея хорошая, да что там я бы даже сказал отличная но все же это игра жесткая и требует много терпения и нервов. Я согласен с добровольными взносами, кто как может тот так и помагает, с ремонтом да это серьезное дело но принудительного взноса раз в две недели по 10к будет вполне достаточно все таки у нас немало народа в клане и если посчитать это немаленькая сума в которой на ремонт хватит всем дедушкам где то данжев на 3-4 вперед. а вот с крафтом нужно оруж обращайся твои ресы 5 мин твое оруж... вот ток народ если кому то ченить не нрав сорри без обид, просто я так считаю...
|
|
| |
Kukulkan | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:10 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Пару НО - на дедушках (которых у нас 3-4 от силы и которые не особенно-то до звания дедушек и дотягивают))) - свет белый не сошелся. И плясать от дедушек тоже не правильно. Гораздо важнее как можно быстрее подтягивать игроков более низких уровней и стараться привлекать в клан игроков более высоких лвл. Мне например катастрофически не хватает обора и мага 60-70 уровня. И если эти сборы будут мешать развитию маленьких и будут отпугивать старших - в топку эти налоги. ИМХО. По поводу ремонта. Опять лично мое мнение - данж с лихвой окупает все расходы на починку - так как опыт и репутация гораздо важнее 40-60к, которые выбить на 50+ не особенно и сложно. К тому же шмот по большей части ломаецца в случае слива перса - а это уже проблема несыгранности пати. То есть виноваты сами. Я сделаю попозже темку, в которой обсужу все эти моменты, особенно данжи. По поводу фонда. Он НЕОБХОДИМ. И он должен быть немаленьким. К примеру мне на данный момент необходимо около 1кк на получение Кузнеца и Портного 4 лвл. Аналогичная ситуация и у Зуба, ну может ему поменьше. А для клана это ппц как необходимо, так мы сами сможем крафтить грин и голд и больше того - клан сможет зарабатывать на его продаже. По скольку собирать? - думаю пока стоит остановицца на сознательности и порядочности соклановцев и собирать кто сколько может. Клан не настолько развит пока, чтобы мы требовали большего. ИМХО.
инеипет
Сообщение отредактировал Kukulkan - Четверг, 02.07.2009, 00:11 |
|
| |
Volverine | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:54 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| я с этим согласен
|
|
| |