ПОЛИТЕКА КЛАНА
| | |
Kukulkan | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:38 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (CУMAЗБРOД) бейте по тому по мобу которого я валю а не по всем сразу +100 я про это и хотел написать. Когда идешь в пати и танком и дд одновременно очень трудно разорваца от уже сагренных мобов, мобов которых сагрили хер знает зачем лукари или друли, и при этом еще и уследить за безопасностью приста. У нас уже есть такой банк аЕх_Банк - в которм мы собирали деньги на знак по такомуже принципу кто сколько может. . Терь к Суми)))) Суми, денег реально не зватает сейчас и нам на наших 60-65. То что фармица уходит на ремонт,хирки, аптеки, не считая стоимости шмота (это ваще иногда ппц). И да - я читал про нефиксированые сборы. Все за - о чем тогда спорить: банк есть - давайте кидать туда бабло
инеипет
|
|
| |
Kukulkan | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:45 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| бя,)))) суми уже подполковник)))))    
инеипет
|
|
| |
mzub | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:31 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Мдяя у меня если честно тоже туговато с баблом , хотя я и писал там про налоги, мне тож будет тяжеловасто У мя например бронь еще с 30 ЛВЛ висит, ну правда со скилами все впоряде Я это все к тому что СУМИ правQuote (CУMAЗБРOД) просто переждем тяжелое начало потом небуем себе отказывать не в чем! Нефиксированная ставка - почему бы и нет, я просто предложил вариант для обсуждения (на мой взгляд реальный вполне)
|
|
| |
CУMAЗБРOД | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:02 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| СПС Куки!))) и спс Зубик за поддержку! и почему все сразу так испугались отдавать "свои кровные" деньги !0 я и так их сливаю не на свой качь а на помощь остальным и в принципи тяжело и не жалко и даже приятно другому помочь! малыши справятся я тож был мелким лвл и скажу вам если правильно на опред лвл расчитывать деньги и вообщем все верно делать то денег выше крыше ! я на 40х лвл тратил по 500к в день просто на развликухи и 2 стиля поменял! поднимайтесь на винце ребятки очень даже хорошо просто продать любое вино 10к а ели котом гнать моно по 100к по 50к по 60к! и т д !)) и щитайте 10 вин по 10к самое малое нещитая кота стоящего всего полчаса или час от драгоценного игрового процеса!))
обращяйтесь!
|
|
| |
Гаред | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:12 | Сообщение # 31 |
 Майор
| Экономика не мой конёк конечно. Но кое-что я всё-таки понимаю. Насчёт пожертвований, могу положить тысчонок так 50-60 точно. А вот фиолетывые шмотки отдавать тут надо подумать. Её вроди бы можно на мираж сломать.
Путь в ад устлан благими намерениями.
|
|
| |
CУMAЗБРOД | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:46 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| тык миражи можем тоже складывать на крафт и тд короче старый шмот который ма можно в сундук или договарится на что он пойдет!)
обращяйтесь!
|
|
| |
Окси | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:33 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Оставляем взносы ДОБРОВОЛЬНЫМИ, в размере 10к в неделю.
Главное правило - не иметь никаких правил. Свои мозги надо иметь.
|
|
| |
Окси | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:52 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Поддерживаю последнюю реплику Кука
|
|
| |
aEx1k | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:52 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| а по поводу кузнеца и других професий) у меня все 5 лв)
|
|
| |
Corlett | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:59 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Как я уже неоднократно писала, надо сделать пиар, рекламу клану.Но для этого нужны деньги.Вот что я подразумеваю под рекламой:: ( пишется в мирчат) Чтото типа "Ги aEx желает вам доброго утра", "Клан aEx желает хорошей игры", "Проведём по 19/29/(и.тд) данжам, в пмчик)", "ведётся набор в ГИ 3 лвла aEx 15+, " ... Ещё очень многое можно напридумывать, в общем пиар...Из за этого будет уже какойто конкурс, уберутся неактивы, игроки 10- тоже постепенно исключатся.Но.Перед рекламой как мне кажется, нужно как раз то что вы предложили сделать (сбор средств, фиола , грина, голда)...Воть так... Начнём с самого простого. Я могу разместить инфу вот сдесь, но для этого мне нужен значок клана.Тот, у кого он на компе, прошу, разместите его здеся...
Если умер танк — виноват жрец, если умер жрец — виноват танк, а если умер лучник — то так ему и надо, криворукому!
Сообщение отредактировал Corlett - Среда, 02.09.2009, 03:51 |
|
| |
Окси | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:36 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| СУМИ прав, а ГДЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ?
|
|
| |
Окси | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:37 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Может от разговоров перейдем к ДЕЛУ
|
|
| |
Окси | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:39 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который кидает деньги - это ЮЛЯ. Остальные отделываются ФЛУДОМ. Ничего, что я ЖЕСТКО ?
|
|
| |
Окси | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:42 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| В Банке лежит ГОЛД, какой не скажу.
|
|
| |
Corlett | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:05 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Надо обьявить по клану.Идёт сбор средств ( там причины для чего они нужны) и тд...Ну пиар)))Пиар сбора средств.  Добавлено (03.09.2009, 21:05) --------------------------------------------- Надо этим занятся!Если хотите, этим активистом могу быть я. Назначте мну на должность капитана, не пожалеете!
Если умер танк — виноват жрец, если умер жрец — виноват танк, а если умер лучник — то так ему и надо, криворукому!
|
|
| |
FessOK | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:22 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| я сказал: не кину в эту игру ни копейки (реальной) не на пользу клана, не на свою. и вопрос: нафига нам ща большие денежные средства: ТВ нам пока не светит ещё долго.от когда стукнет - тогда быстрая мобилизация, и сбор денежных средств! кто не сдаёт в этом случае - безоговорочное выкмдование из клана!
--«Мама мама, я хочу кушать». — «Жди ребафа сцука!»
|
|
| |
CУMAЗБРOД | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:49 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Фес прав и ебитесь как хотите эт называется)) ну что доменя я ухожу и нехрена платить небуду бееееееееееееее.....)))))
обращяйтесь!
|
|
| |
Corlett | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:20 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| На рассмотрение. Значит так.Я буду как вэй сяо бао. Иногда буду пускать в клан чат вот такое! Кто за ставим + Это поможет дисциплинировать клан! Возникли вопросы типа « Где найти дождевого кабана?, С кого сбить мягкий мех? Или где стоит Ху Эн Мэй?» То тогда тебе сюда! http://www.pwdatabase.com/ru/ Всё предельно понятно. Просто введи интересующее тебя название!(и соответственно, освободи соклана от мароки) С ув. Адмынистрация ++++ Ув. Соклановцы, Прошу по чаще появлятся на форуме!( http://aex.clan.su/ )За непосещением нашего сайта, следует жестокое наказание. С ув. Адмынистрация =+++ Принимаются добровольные (но принудительные) пожертвования в клан. Если вы не лучник, то зачем вам стрелы? Ты вырос из шмота, а он фиол?У тебя Есть лишние деньги? Тогда помоги соклановцам!Сегодня ты поможешь другому. А завтра помогут тебе! С ув. Адмынистрация Воть так...Как вам?
Сообщение отредактировал Corlett - Суббота, 05.09.2009, 00:21 |
|
| |
FessOK | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:26 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| за непоявление на форуме жестокое наказание добровольные, но принудительные взносы не, нормально, прост нужно проредактировать выделеннное. если что не обижайся. это хорошо когда человек так заботится о клане.
|
|
| |
Corlett | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:31 | Сообщение # 46 |
 Сержант
| Да, ну, мне кажется как раз, то что ты выделил, создаёт дружескую, весёлую атмосферу) Или же всё должно быть афсяльна? _____________________________________ Я наверно сочиню пару вариантов каждого сообщения, чтоб было по разнообразнее, и не особо надоедало) ______________________________________ Какие приказы ещё нужны?А то я так посидела, подумала, но кроме этих 3-х ничо не пришло в голову 
Сообщение отредактировал Corlett - Суббота, 05.09.2009, 09:38 |
|
| |
Speller | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:16 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| А денег то нет (( У меня все деньги уходят на спелы. все что накопится... А если спелы не учить, то какой из меня нафиг баффер, хилер и жряка вообще? Короче, вариант предлагаю такой. Капитаны (я и остальные), собирают пати из примерно одного лвл персов. Идем по чьему-нибудь квесты или просто на фарм. Все доходы денег от фарма (вкл. проданые вещи (если сам не оденешь)) сливаются кэпу и потом идут в банк. Кэпу посчитать количество денег не сложно. просто засекается его сумма денег. По окончании вычитается сумма и умножается на количество в группе. Потом кэп деньги сливается в банк. И так например 1 час в два дня. Все сясливы. Идет кач, людям делаются квесты, в клане происходит взаимопомощь. Деньги заработанные за 1 час в два дня отдать не жалко. Но их может вполне прилично накопиться в сумме тысяч по 10 и больше с группы. И главно, шо этих денег достаточно будет на текущем этапе. Далее. Перед сборами всех средств, надо сначала определить функции этих самых денег: пространственное - мы будем их выдавать или типа того, меня не устраивает. Сначала цель надо поставить, а потом уже средства ее достижения. Ну да, клева дать взаймы, но перед этим игрок должен играться в игре месяц, иначе он потом свалит и деньги потрачены впустую. Да фиол... Опять же. У меня валяется полно всякого фиола, от которого пора бы избавиться. Но просто так фиол я отдавать не согласен. потому что: а) я его могу сломать на миражи, б) могу продать и заработать не плохо на нем или на миражах. Следовательно кто сдает фиол в банк, должен получать что-то взамен. Фиол вещи надо подбирать нормальных параметров, чтобы реально соклану, которому его выдать, было удобно носить несколько лвл подряд. Но потом он обязан сдать фиол в обратку в банк, а не куда то там еще. Плохой фиол можно поломать самому или продать. Дальше, хочу в банке, чтобы были накрафченные всякие штуки: стероиды, камни разных лвл и т.п. Все делают яшу, но сливают кучу денег впустую котам. нафига? если можно деньги сливать в банк за яшу. А яшу продавать с минимальной наценкой. Согласен пожертвовать свой комп, чтобы банк стоял наш у яши и продавал яшу всем желающим, не только нашим )) - поднимется престиж клана. Все будут видеть, кто продает и без обмана и по самой низкой наценке (опять же колоссальная прибыль в банк).
|
|
| |
FessOK | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:41 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| ну ты и стратег спелл! есть несколько замечаний: фарм можно делать пореже, но побольше. или смотреть по состоянию игроков клана т.к. у некоторых началась школа (чтоб её ). взамен на фиол что именно ты хочеш получать: денги, или что? ведь сдавая фиол, ты ж не получишь голд (ну развечто ты его сдал столько, что можно взять и голд) насчёт продажи яшмы другим котам: я считаю, что всем будет до Жозефины Павловны кто продаёт яшу за бесцень. ну, развечто, мона делать объявление в мир чат шо типа тамто тамто за бесцень продают яшму, и делать так раз, или 2 в неделю. только так, вероятно, им будет не до жопы . и если брать во внимание фразу "казнить нельзя помиловать", то мой вывод: "казнить нельзя, помиловать". очень хорошо придумал. но ПОЧЕМУ (???) я не слышу( или мало слышу) таких хороших предложений от "старших" в клане, наших лидеров? вас что, всё и так устраивает? назовите причину, а то я привык кипишовать по каждому поводу (уж такой я человег )
|
|
| |
Corlett | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:24 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| Хех, какие вы умные вещи говорите!Правильно! Насчёт сдаёшь многа фиола хорошего, потом можешь получить голд, сдаёшь голд, получаешь голд более высокого лвла...НО!Прежде чем это всё наладить, надо базу.А именно!На ранних порах сдавать фиол, БЕЗВОЗДМЕЗДНО! А через некоторое время будет уже кое какой склад фиол, и голд брони.Сдаёшь фиол, получаешь новый... Замкнутый круг в общем... И ещё насчёт "Капитан собирает несколько членов клана, и идёт фармить... Идея кул!Спелл, ты гений!
Сообщение отредактировал Corlett - Суббота, 05.09.2009, 13:26 |
|
| |
Speller | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:38 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| Я знаю, шо гений.. скромно, но правда )) 1 часа достаточно. так как многие играют не так много времени в один момент и опять же школа, работа, институт и всякие прочие дела. так что одного часа в 2 дня за глазья. Ну, кстати, мне то моня и голду давать ))) Таки провереннный и все такое ) бежать никуда не собираюсь. ПКшиться тоже. чтоб не потерять. Весь прикол в том, чтобы не пояснять, что мы яшу продаем дешево. Просто встали и продаем. Там куча лохотронщиков вокруг нипа, на чьем фоне мы просто будем смотреться красиво )) С низкими ценами. И стоять так надо много и часто (привлекать постоянную клиентуру). А если будет стоять чел с ником aEx_Банк )) то запомнится, поверь... )) примелькается и запомнится. И аватару пострашнее, как капитошка, чтоб уж наверняка. ЗЫ. Не считаю себя последним в клане )) хотя и не старший... ыы)) но таки кэп и все дела... )))
|
|
| |
|
|