Вары конфликты и снова вары...
|
|
Corlett | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:58 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Разбираем все вары сдесь... Щас на носу стоит вопрос о варе (конфликте) с Еретиками... Слил мну мастер их клана.ТЕНЬ... Била в пати со знакомой... Убил мну, заодно и её...Перед ней извинился, дал в извенение 2 кукол (уже видно, человек вродь нормальный) А мне написал, что этот конфликт вроде как из за Макса, мастера клана произошёл...Что же всё таки случилось?Макс, что ты с ними такого делал, что оч. многих из клана начал сливать клан Еретики?
Если умер танк — виноват жрец, если умер жрец — виноват танк, а если умер лучник — то так ему и надо, криворукому!
|
|
| |
Speller | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:02 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| сначала надо форум читать, а потом писать Тема уже открыта, смотри в разделе правила. и не надо лепить все в кучу.
|
|
| |
Corlett | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:02 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Нашла только тему про Ледженс, ни про что другое не было написано)А вары и конфликты лепить в другие темы както не оч((( Тем более мне оч. интересно узнать почему женачался этот вар!
Если умер танк — виноват жрец, если умер жрец — виноват танк, а если умер лучник — то так ему и надо, криворукому!
Сообщение отредактировал Corlett - Пятница, 02.10.2009, 10:02 |
|
| |
Гаред | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:18 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Который? С Еретиками? Я так поняЛ. потому что нашь мастер слил их друида (он был Красный), а им это вроде как не понравилось. И кстати. МАКС, МАТЬ ТВОЮ, Я ТЕ ЩАС СКОПИРАЙТЮ ВСЕ ТВОИ СЛОВА НАСЧЁТ ВАРОВ. Сам же говорил чтобы без ПК и т.д. И сам же всё это нарушешь. Сам требовал от нас, чтобы мы не ПКашили даже в целях самозащиты. Ты ТРЕБОВАЛ, чтобы ни одного ПК в клане! И тут нате здрасте. Вам вар, благодаря вашему Мастеру. Тьфу тебя Макс, если на т опошло, пиши хотябы исключения, в случаях с ПК!
Путь в ад устлан благими намерениями.
|
|
| |
aEx1k | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:54 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| ГАРЕД со словами пожалуйста аккуратней те что капсом! а все отсальное ты не много навреное не понял!!! напишу лично если тебя интересует!
|
|
| |
FessOK | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:39 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Не, напиши так, я тоже хочу знать исключения когда можно ПК.
--«Мама мама, я хочу кушать». — «Жди ребафа сцука!»
|
|
| |
Speller | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:05 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| как ты ее не могла найти? если это единственная тема в том разделе, которая обсуждается за последнюю неделю или даже больше? http://aex.clan.su/forum/2-50-1 вот объясните мне хотя бы раз, за каким иксом вам вообще ПК потребовалось?
|
|
| |
Corlett | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:52 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Гмм...Спасибо за ссыль) Я ту ветку форума и не читаю некогда)
|
|
| |
Katanoid | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:59 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| хммм......так я не пойму вар у нас закончен или нет??
|
|
| |
aEx1k | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:11 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| все кончено мы перезжаем! закрывайте все сайт!
|
|
| |
CУMAЗБРOД | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:52 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| вот неможите вы без флуда))
обращяйтесь!
|
|
| |