Проблемма с кланом =LEGENDS=
|
|
Гаред | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Тем по поводу ПК и слива у нас много, но тут отдельный случай. Сегодня 24.09.09 произошёл очень неприятый случай. Уточнять не буду какой, но весомый для нашего клана. После часа разбирательств, и расхода (все ушли, я один остался) наших сопартийцев (наши сокланы по совместительству). Пришлось прийти к следующему решению и точке. Клан =LEGENDS=, считается игнором и мы туда же. Мы их не трогаем, и они нас тоже. Если встретимся с ними, то стараемся держаться на расстоянии. Никаких притензий с обеих сторон, КАК МИНИМУМ ПО СЛЕДУЮЩИМ ПРИЧИНАМ. 1) Часть наших людей посчитали их полными неадекватами. 2) Я тоже посчитал их полными неадекватами. (кроме одного из них, ник уточнять не буду) 3) Я так договрился с ними, что просто они забывают об этом "небольшом" инцеденте. Короче говоря. С этим кланом у нас полный ИГНОР. И не обсуждается. Я угробил пол часа на это. Даже не спрашивайте каким макаром, я это зделал. П.С. Октавио. Ты очень сильно не понравился игроку жекаRTS, он порешил на следующем и переубедить его просто НЕРЕАЛЬНО. 1) Он тебя сразу же сливает, когда тебя видит. 2) Ты ему ОЧЕНЬ сильно не понравился. 3) Когда он тебя заПКашит (если это вообще произойдёт), НИ МЫ, НИ ОНИ сокланов не вызывают, и даже друзей (1 на 1, если не дошло). 4) Короче говоря, твой список ЧС официально получил первого претендента. П.П.С. Боюсь изменить эти решения в ближайшие пару месяцев невозможно. Придётся терпеть. Начинать очередной вар с ещё одним кланом думаю всем в лом. И так Сопрано хватает. П.П.П.С. Октавио, и все остальные. Если тебя сольют, я помоч не смогу. Таков уговор. Ты бы знал, что я там вытерпел, чтобы уговорить их на всё ЭТО. Будут проблеммы с игроком жекаRTS, иди к лешему. Он тебя зарёкся прибить, рано или поздно. Ты ему совсем не нравишся. Извиняй.
Путь в ад устлан благими намерениями.
Сообщение отредактировал Гаред - Четверг, 24.09.2009, 20:57 |
|
| |
Гаред | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:00 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Если у кого-то из вас появятся вопросы или предложения (хоят какие...). Пишите тут. Тема вполне пригодна для обсуждения данного "конфуза".
|
|
| |
FessOK | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:10 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| А сопранов моно сливать или делать западло, или нет? никак не могу понять. Одни за, другие против. Этих трогать не буду, но раз нападут первые - звиняйте.
--«Мама мама, я хочу кушать». — «Жди ребафа сцука!»
|
|
| |
Кальтер151 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| жекаRts какого лвл вроде ниже моего да??Ок я понял найду порву на фашийсткий знак.А если нападут другие из клана??то тогда что??Кароч если че действую по обстановке объявляю охоту)))))Придерживаюсь своей подписи!!
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили... вспомни все и убей.
Сообщение отредактировал Кальтер151 - Четверг, 24.09.2009, 21:24 |
|
| |
Гаред | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:28 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Охоту объфишь при весомых на то причины. А с жекой у тебя личный вар. Никто вам не мешает. А по поводу Сопрано, у нас что-то вроде мини-вара. У них обстановка по-этому поводу точно такая же.
|
|
| |
Кальтер151 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| так какого он лвл кто помнит надо знать врага в лицо??
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили... вспомни все и убей.
|
|
| |
Окси | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:43 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Октавио, подпись твоя понравилась. По ней и действуй.
Главное правило - не иметь никаких правил. Свои мозги надо иметь.
|
|
| |
Окси | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:44 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Еще помните: ХУДОЙ мир лучше ХОРОШЕЙ войны.
Главное правило - не иметь никаких правил. Свои мозги надо иметь.
|
|
| |
Speller | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:23 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| этот клан полные не адекваты. единственный там адекватный чел был не из их клана вовсе. а чей то друг, он пришел. остальные полный абзац. обходить их стороной я не собираюсь. если им надо, пусть стороной обходят. А трогать - я и так никого не трогаю всех только ресаю направо и налево и бафаю. но если полезут первыми. я стоять смотреть не собираюсь. если лвл позволит. им придется очень не сладко ))) не просто ж так мне платина на жс из сундука выпала ))) и вообще гаред, нафига ты там остался и что то с ними обсуждал. нечего было оставаться, надо было просто идти по своим делам. и на самом деле ИГНОРИТЬ их по полной программе. все скрины с их матюками в нашу сторону у меня есть. так что попадут они куда надо на саппорте, когда руки дойдут. Добавлено (24.09.2009, 23:23) --------------------------------------------- а ну и тем, кто не в курсе. октавио фармил-фармил. рядом фармила их друля... ей видите ли не понравилось, что октавио бьет ЕЕ мобов (абзац) и она его убила... позвала сокланов и они убили его еще раз или даже пару раз )) потом на мои вопросы ни мастер (которы тоже был) ни остальные так и не ответили нормально, чем октавио обидел друлю, кроме фразы: он обидел нашу друлю. самое знаменательное, что эта друля красная, мастер красный тоже. остальные белые... и при этом их фраза: наш клан не пк - вообще не понятно как подходит )) в общем говорить с ними было бесполезно. мы просили извинений и компенсации. они сами все 40 лвл там были и меньше. позвали двух друзей 5х лвл из других кланов и одного без клана (которого потом включили в свой) 7х лвл. потом я улетел. потому что бесполезно было тратить время 
|
|
| |
Кальтер151 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 07:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мда вчера час потеряли и впустую((((Ну да ладно на чем решили то так и будет)))))Все буду настороже)))Спс окси
Сообщение отредактировал Кальтер151 - Пятница, 25.09.2009, 07:47 |
|
| |
aEx1k | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:53 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| мля меня нет снова устроили!
|
|
| |
Гаред | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:27 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Такова жизнь "папаша", мы как дети, ты сам это знаешь). А так, я бы ушёл, но принципы не позволили. Решил остаться, разъяснил ситуацию. Более менее до них дошло. Согласились на вышеперечисленное соглашение. Да и если бы я ушёл, они бы точно начали гнать что-нибудь в мир чат. А так, разошлись на "нейтрале". И кстати, Спеллер, захочешь их поПКашить, пожалуйста. При условии что на то будет весомая причина. Захотят поматерится... Тресни пару раз, для профилактики чтоли. ОКСИ, дело говоришь. Тоже не плохо всё-таки)
|
|
| |
aEx1k | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:32 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| РК любого проявления ИЗГНАНИЕ ИЗ КЛАНА!!! КРАСНЫХ УВИЖУ СРАЗУ ИСКЛЮЧАЕТЕСЬ!!! ЗАПАРИЛИ КЛАН РУШИТЬ!
|
|
| |
Кальтер151 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:34 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| тоесть нас бейте а мы типо стоим и смотрим так чтоли????
|
|
| |
aEx1k | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:02 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| ни кто ни кого не трогает если вы умеете нормально общаться!
|
|
| |
Кальтер151 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:18 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| а что ВЫ скажите на счет неадекватных "персов"???И давай тебя посадим в клетку со зверем я посмотрю как вы договоритесь))))))И есть такие моменты когда есть только одно верное решение!!!
|
|
| |
aEx1k | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:36 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| ни кто ни кого не сажает в клетку со зверем! тока некоторых игроков я так смотрю трогают все время! на меня наездов не было ни когда! кто же я тогда дибил такой?или умный?
|
|
| |
Кальтер151 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:43 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Я говорю что было со мной у каждого из нас свой путь и своя судьба.А что было с другими меня не волнует я придерживаюсь правил.И если меня ударят то я отвечу и не ибет!!!!!(именно физ атака переходящая в пк (в мою сторону)то сами напросились)А если под словом некоторых ты имеешь меня то я не виноват что попадаю на глаза ПК-ам и неадекватам!!Я посмотрел бы на тебя в такой схеме когда кроме силы никто ничего не понимает!!!!
Сообщение отредактировал Кальтер151 - Пятница, 25.09.2009, 16:46 |
|
| |
aEx1k | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:47 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| я вопрос задал кто я тогда?
|
|
| |
Кальтер151 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:58 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Везунчик
|
|
| |
aEx1k | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:00 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| скорее унмый! если вы не в силах замять какой то там конфликт ваш значит вы сами не адекваты
|
|
| |
Кальтер151 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:37 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Посмотрел бы я на тебя когда на тебя идет танк ,а у тебя одни вилы и слова
|
|
| |
aEx1k | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:26 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| обсуждение бессымысленно игроки ПК будут изгоняться из клана! также воввлекшие клан в вар!
|
|
| |
Гаред | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:01 | Сообщение # 24 |
 Майор
| И всё-таки в целях самозащиты можно. Просто из-за САМОЗАЩИТЫ, а не полное, бесмысленное и конкретное "манчхиснтво" в радиусе киллометра. А так с другими кланами и варом понятно.
|
|
| |
aEx1k | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:10 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| я всех предупредил!!! дальше буду изгонять без объяснений! если вы не понимаете! еще раз повторяю! не я так хочу ! а вам это надо - вы еще под стол ходите а в какие то разборки ввязываетесь! люди приходят в клан и спрашивают а есть ли вары те же самые 70+ скока раз было я сам принимал таких! из топов выходят и в другие кланы переходят потому что запаривают вары! играем на Мире народ хочет Мира! хватит тупить качайтесь сначала потом воюйцте уже! ни хера ни кто накачаться не может сидят мля яйца сушат!!! активней качайтесь а не воины разводите!!!и будет ВАМ СЧАСТЬЕ!
|
|
| |