Пятница, 27.06.2025, 00:44

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Сайт клана аЕх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рар петы, декоры...
CorlettДата: Вторник, 22.09.2009, 09:39 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
Начав играть за друлю на сириусе, я всё больше и больше стала о них узнавать...Кач у друлей оч. быстрый(прочитала на форуме что один человек, за месяц прокачался до 60 лвла!)Денег море, ремонты никакого.
На данный момент друля у меня 24 лвла, и имеет на счету около 700 к..
А ведь всё благодаря рарам...За десять респов зайки, на которых я побывала, я поймала 5 зайцев...Сделала декор, и продала на ауке за 350 к.
Итак, побольше расскажу о зайке!
Респ на 22. 09. 09 (0, 50, 1, 50, 3, 50 и тд)
Около лесопилки! (469 921)
Респается он раз в час, в одно и тоже время...
Но всё время , время респа сдвигается на 20 - 30 сек.
Перед респом, на месте появляются несколько друидов(если вам повезёт, то будете только одни) Обязательно нужно договорится кто будет танковать!
Зайка появляется на месте респа, и шустренько бежит в сторону.Поймать курсором бывает сложно...
Далее как только голем (ну лвла 25) начинает танковать, сразу жмём на приручение!Т.К время этого заклинания прим. = убийства половины зайки...Если вам повезло, и у соперника заклинание произнеслось на секунду дольше, то вы получаете около 40 к!Если вам не повезло, и голем промахнулся , и хп меньше 50% не опустилось, то наверно тот кто с секундным опозданием нажал на кнопку, и затаймит зайчика...Всякое бывает! Когда мы накапливаем 5 яиц, и в кормане есть 100 к, идём к старухе(587 620), и делаем декор)Далее продаём на ауке)

Зы. Писала собственноручно!Друли нашего клана , каждому соклану, зайку по дешовке! wink

А вот темка про раров...
http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=37339
Там больше инфы...Но там не так разжёвано... wink

Если умер танк — виноват жрец, если умер жрец — виноват танк, а если умер лучник — то так ему и надо, криворукому!

Сообщение отредактировал Corlett - Вторник, 22.09.2009, 18:48

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Мини-чат
200
Форма входа
Поиск
Статистика
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz