Четверг, 26.06.2025, 02:05

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Сайт клана аЕх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Важное!
aExДата: Суббота, 27.06.2009, 13:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
angry Высказывайте свои соображения

CУMAЗБРOДДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:29 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 7
соображаю что надо побольше людей из клана привлечь к улучьшению форума! в том числе и посещения!))искрени ваш "флудер первый"

обращяйтесь!

ReiДата: Суббота, 04.07.2009, 06:22 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 1
я думаю принимать людей выше 20 лв... пора немного поднимать Начальный уровень приема в клан людей, Политика? мм... Истреблять всем кланом личных неприятелей, Ввести налог для поднятия клана и первых лиц в клане, на собраные деньки закупать ресурсы, и помогать людям которые нуждаю в шмотках , деньгах и т.п. и предлогаю Проводеть своевременные чистки клана, те кто вообще не появляются предлогаю начать истреблять) пока что все ) *Ваш Рей*

- И ты меня Догал Т_Т

ГаредДата: Суббота, 04.07.2009, 13:49 | Сообщение # 4
Майор
Награды: 4
Ну во-первых это уже предлогалось. Как минмум неделю назад, налоги только два дня назад закончили обсуждать. Начальный уровень меня вечно удивлял. Один из наших изрёк на мой взгляд гениальную фразу. Даже младшим нужна помощь старших (автор, чтоб тебя, отзовись). Насчёт чистки, более менее согласен, но тут нужно всё обдумать. Хотя в самом деле, на кой леший нам нужны игроки, которые не играют и только места в клане занимают.

Путь в ад устлан благими намерениями.

CУMAЗБРOДДата: Суббота, 04.07.2009, 16:51 | Сообщение # 5
Полковник
ну налогов так и не ввели как я понял! значит все мои труды зря1!((((

обращяйтесь!

KukulkanДата: Суббота, 04.07.2009, 17:45 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 10
ребят! банк есть! и он работает! его можно найти в списке клана - он 1 лвл. Зовут его аЕх_Банк. Рулит его Окси. Пожалуста кидайте на него бабло!

инеипет

ОксиДата: Среда, 08.07.2009, 02:09 | Сообщение # 7
Лейтенант
Награды: 5
Последовательность действий:
1. Довести количество членов клана до 195
2. Последние 5 мест, с 196 по 200-зона вылета.
3. Покидают клан члены, имеющие наиболее низкий Ур и отсутствовавшие дольше всех, что видно из Титула
4. Уровень приема и Выпускников ВНУТРЕННЕЙ АКАДЕМИИ повышается вместе со средним Уровнем игроков клана ( сейчас это условно 20+ )

Главное правило - не иметь никаких правил. Свои мозги надо иметь.

KukulkanДата: Среда, 08.07.2009, 02:40 | Сообщение # 8
Генерал-майор
а как быть с групами? номинально они уже вроде присутствуют, но фактически они бездействены. Может как вариант давать им возможность водить по данжам, чтобы они сыгрались? или силой засовывать на арену - пусть тренируюцца на домиках?))
Прикрепления: 5103924.gif (4.1 Kb)

инеипет

CУMAЗБРOДДата: Среда, 08.07.2009, 02:59 | Сообщение # 9
Полковник
Куки брой никаму нах ненужны эти группы!0 все работают соляками ну по крайней мере я так делаю!))) wacko

обращяйтесь!

ОксиДата: Среда, 08.07.2009, 19:46 | Сообщение # 10
Лейтенант
Хотелось бы уже командовать группами.
Кстати "Лига" может водить самостоятельно в 19-й

CУMAЗБРOДДата: Пятница, 10.07.2009, 01:30 | Сообщение # 11
Полковник
да кста очень хорошая идея распределять персов по данжам и по лвл в проход в данжи! будет гораздо легче проходить!) и замену основным проводникам нужно сделать если тот кто должен вести афк! думайте сделаем мини пробные списки! smile

обращяйтесь!

KukulkanДата: Пятница, 10.07.2009, 03:28 | Сообщение # 12
Генерал-майор
беда в том, что я понятия не имею - как половина клана проходит данжи. Не ну они проходят их конечно, но не с нашими, а эт неправильно.

инеипет

ОксиДата: Суббота, 11.07.2009, 03:38 | Сообщение # 13
Лейтенант
Каждый член клана должен знать и следовать приписанным ему обязанностям. Обязанности распределяются в зависимости от звания, уровня, времени прибывания в клане, а также персональных заслуг перед кланом.
1. Общие правила
1.1 Каждый член клана обязан помагать соклановцам по мере надобности и возможностей. Сразу хотелось бы предупредить, что отмазки типа 'ой мне далеко лететь' не принимаются Если поступила просьба, все обязаны откликнуться. Исключение составляют ситуации, когда член клана явно не может оказать посильную помощь товарищам. Например, убийство босса на 20 уровней выше него и т.п.
1.2 Каждый член клана обязан преданно служить клану и действовать ТОЛЬКО во благо клану.
1.3 Все проблемы, прямым или косвенным образом касающиеся клана, игроки обязаны выносить на общий совет в клан чате в игре, либо на форуме на данном сайте.
1.4 Каждый член клана обязан слушаться старших по званию, кроме приказов, явно уходящих за рамки игры и здравого смысла В случае неодобрения приказов от рангов, ниже Мастера, они могут быть обжалованы им. Приказы Мастера не обсуждаются и подлежат к обязательному исполнению.
1.5 Исходя из пункта 1.4 все игроки, имеющие статус выше "Член" обязаны помагать новеньким и младшим по званию, при этом все приказы для них обсуждаются персонально с Мастером и не могут содержать в себе побуждение на выполнение ненужного для клана приказа.
Данные првила действуют для всех, далее идут правила, которые необходимо выполнять в зависимости от других факторов. Таким образом, правила под пунктом 1 относятся ко всем.

2. Правила для каждого звания
2.1 Члены клана обязаны слушать и выполнять приказы старших по званию, если конечно эти приказы не протеворечат пунктам 1.4 и 1.5.
2.2 Капитаны обязаны способствовать расширению клана. Таким образом, главной обязанностью капитанов является вербовка в клан новых членов.
2.3 Майоры обязаны следить за порядком в клане. Они обязаны следить за выполнением правил клана, а также наблюдать за успехами игроков с целью делать выводы- кто наиболее полезен для клана, а кого можно изгнать. При возникновнии проблем по игре (квесты, данжи, уважение, интерфейс и прочее) первыми, кто обязан оказать помощь- это майоры.
2.4 Маршал- это правая рука Мастера, он обязан способствовать продвижению клана, решать ряд организационных вопросов, а также вести переговоры с другими кланами по вопросам войны\мира\сотрудничества\помощи
2.5 Мастер обязан служить клану, следить за всем, что в нем происходит, активно участвовать в его жизни, помагать всем по мере надобности и возможностей. Следить за порядком в клане в целом, а также помогать разрешить какие-либо вопросы. Мастер клана не может своими действиями или бездействием нанести вред клану.

3. Обязанности по уровням
3.1 1-30. Для игроков, чей уровень попадает под это ограничение, нет персональных обязанностей перед кланом, кроме одного- за помощью с квестом Уважение, данжами и боссами он в первую очередь обязан обратиться к клану.
3.230-40 В обязанности входит помощь младшим по уровню
3.340-50 Опять же помощь младшим
3.4 50 и далее- помощь товарищам, а также активное участие в битвах, варах с кланами и прочее

ОксиДата: Суббота, 11.07.2009, 03:40 | Сообщение # 14
Лейтенант
Это в клане Фэнтези

KukulkanДата: Суббота, 11.07.2009, 17:09 | Сообщение # 15
Генерал-майор
подпишусь почти под каждым словом....только там про майоров....мммм....у нас их один))) надо еще парочку) я один загнусь по карте гонять вурдалаков
Прикрепления: 0231624.gif (13.7 Kb)

инеипет

aEx1kДата: Суббота, 11.07.2009, 17:25 | Сообщение # 16
Подполковник
Награды: 4
пока я не вижу лично больше майоров! чтобы и помочь могли да и вообще в майоры метить! Сум не хочет ! Ирке рано Юльке тоже хотя ненаю! обдумаемЁ!

CУMAЗБРOДДата: Вторник, 18.08.2009, 11:23 | Сообщение # 17
Полковник
КСТА МОЖНО УЖЕ ДАВАТЬ МАЙЕРА Я СОЗРЕЛ ДЛЯ НЕГО!)

обращяйтесь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Мини-чат
200
Форма входа
Поиск
Статистика
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz