Юмор и всё прикольное по ПВ
| |
Гаред | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:03 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Думаю не все бывают на блогах и сообществах. Так, что выкладываю такой немного юмористический и одновременно поучительный рассказик в трёх частях. Часть 1-ая. Убежище хакера: пыльная комната с выцветшими обоями. В углу стоит компьютер, монитор в жирных разводах, грязная клавиатура с поломанными клавишами. Системный блок завален кучей пластиковых тарелок. На полуразломанном кресле сидит Хакер – подросток 14 лет, с давно уже нестрижеными волосами, в старых тренировочных штанах и одном носке. Хакер: Смешаю я в пропорциях чудных смесь адскую, состав коей известен мне одному. Достаёт из-под компьютерного стола червя, коня и вирус. Хакер: Червя ужасного и многовекторного, того который через мыло проникнет на машину удалённую. Коня троянского, что скроется в экзешнике лаунчера и жуткий страшный вирус, - серьёзной смысловой нагрузки он не несёт, но до чего приятно знать, что поломал кому-то счастье… Кидает все составляющие в колбу, начинает её трясти. Хакер (упоительно): Взрыдают пользователи и игроки PW, в тот день, когда моя задумка жизнь свою обретёт. О, вы, простые смертные: все те, которых с гильдии погнали за правил нарушенья; все те, кто любит ботоводить и шмотки за реал приобретать; кому игра уж не игра, но тягость, и лишь привычка отогнать не может вас от Мира Идеального. Для тех, чей бог – Эксплойт с пророком Читом и апостолами Ботами. Для них программу сделал я свою! Содержимое пробирки переливается всеми цветами, из горлышка идёт едкий дым. Хакер: Потратил времени немало, изобретая экспонат свой я... Но будет, право же, достаточно… Не много ли болтаю сам с собою я? Мне надо прозак принимать, так мне врачи велели. Хакер заканчивает взбалтывание и переливает светящуюся жидкость в бутыль. Хакер (громогласно): It's alive! О аллилуйя, наконец-то. Осталось разместить сей плод творенья на сайте на каком-нибудь и ссылку кинуть в чат глобальный. Скачайте бота, ребятишки, и будет счастье вам всю жизнь. О ха-ха-ха. Ха-ха. Ха-ха. Смеётся. Как идиот, кхм. Продолжение следует... Добавлено (02.07.2009, 21:02) --------------------------------------------- Часть 2-ая. Жилище Игрока. От убежища хакера её отличает фактически всё. На стенах постеры групп «Alient Ant Farm» и «Комбинация». Конечно, полкомнаты занимает компьютер. Корпус системника, клава и мышь выкрашены в розовый цвет. Стенки монитора – в чёрно-белую клетку. Игрок играет. Игрок играет в PW. Игрок играет в PW уже девятый час. Игрок: О, как прекрасно в Пёрфект Ворлд играть, когда на улице весна и ручейки текут, друг друга обгоняя. И летом тоже замечательно за комп засесть и в Мире Идеальном проторчать денёк-другой без перерыва, используя джампхак, быстрее всех качаться в данжах. Люблю осеннее PW: дожди идут и ветер листья поднимает, а мне всё пофиг – я к батарее прислонюсь и загружу любимую игру. Зимой вообще прекрасно, за монитором сидючи, поставив бота, и, прихлёбывая чай, в тимспике обсуждать ТВ последние известья. Чу, слышу, некто в чат глобальный шрифтом золотым оповещает: «Суть новый бот. Качаем все скорее. Кто опоздает тот нубас и сей игры прекрасной недостоин!» Спешу скорей по ссылке данной мне. Качаю. Альт-табом, свернув окно, Игрок, проходит по данной ссылке и, не обращая внимания ни на адрес сайта, ни на скачиваемый контент, загружает предложенный файл. Игрок (умилительно): Спасибо, неизвестный друг. Тебя спешу поблагодарить я лишь за то, что даришь мне свободы толику. Я, запустив окно второе, друида-твинка покачаю, а лучник мой родной с известным нэймом HAruBATOP пока пусть ботом поиграет. Дабл-кликает на файле, выбирает директорию и устанавливает бот-программу. Игрок: Я всех умней, я хаев круче всех, ведь я единственный программу запустил сию и скоро, через пару дней, меня в топ Таразеда зачислят! Я покажу всем, что… Монолог игрока прерывается на полуслове. Экран монитора гаснет, компьютер уходит в ребут. Игрок (удивлённо): О, что случилось, что за ы?! И почему повис компутер? Наверное, случайно, я шнуры задел – те, что питание приносят. И вот всё в норме, грузится винда. Мгм, десткоп… И, вроде, всё нормально. Возьму-ка, лаунчер скорее запущу. Игрок дважды щёлкает по иконке PW, но вместа окна загрузчика вылетает окно с текстом: «Ваш аккаунт был заблокирован за нарушение п.5 игровых правил. Пожалуйста, свяжитесь администрацией по адресу, который указан ниже» Игрок (негодуя): OMFG!!! За что? Блин, что я сделал?! Ведь я не ботоводил! Почти. Ну, по крайней мере, никем остался не замечен. Несправедливость! Произвол! Сатрапы бессердечые! Гореть же вам в аду.. Глаза Игрока наливаются кровью, с губ брызжет слюна. Он посылает проклятия в течение четверти часа. Затем устаёт, стирает пот со лба Игрок: Устал. Всё надоело. И что за предрассудки у админов, - забанить Игрока. Того, кто их их игру боготворит; ни днём, ни ночью глаз он не смыкает, старается им угодить вовсю, а тут... Какое вероломство. Ну что ж, видать последний выход – письма слать на адрес тот. Какой же. А, вот: админ.певе.собака. после точка. А перед точкой доменное имя. Ну что ж посмотрим. Открывает почтовую программу, пишет письмо Игрок (решительно): Так вот, начнём-с : «За что?!11 Адинадин. Кто вам позволил, почему? Какого чёрта и зачем? Я ничего не делал, всё мой брат, он маленький ещё и ничего не смыслит: скачал программу, запустил… А я? А я не знал об этом ничего». Перечитывает Игрок: Добавим драмы «А ещё, я выпрыгну с окна, и, яда наглотавшись, пойду и утоплюсь в реке прозрачной. Думаете шутки? Отнюдь. Узнает пресса и родня, что вы кончины Игрока причина» Задумывается Игрок: И под конец добавим капса «АЛЁ, АДМИН, РАЗБАНЬ, НУ БУДЬ ЖЕ ЧЕЛОВЕКОМ!1111». Улыбается, потирает руки. Игрок (радостно): Ну всё готовый месседж. И супротив моего гнева не устоит никто. Жмёт «Отослать». Письмо отправляется. Игрок открывает страницу форума и начинает гадить в комментах. Проходит полчаса. Игрок уже успел опустить всех пользователей, которых встретил на форуме и поменять подпись с «Они устали, но их не догонят» на «Лучше быть отцом дебила, чем фанатом афекствина». Приходит ответное письмо. Игрок бросает все прочие дела и читает. Игрок: Ну-с, посмотрим. «Вам шлёт привет админ ПВ. Вы нарушитель и негодник, нам всё известно, отпираться поздно. Скорее шлите деньги – всего стопиисят рублёв на кошелёк: шесть-шесть-шестьсот шестнадцать-три шестёрки эн-а-ха. Как только выполните просьбу, так тот же час же разбанен будет ваш аккаунт». Ого, нормальные расценки, я фигею. Ну что ж, я понимаю, делать нечего, - придётся уплатить. Открывает веб-кошелёк. Продолжение следует Добавлено (02.07.2009, 21:03) --------------------------------------------- Часть 3-ья (заключительная). Офис Службы Поддержки «Нивал-Онлайн». Описание помещения отсутствует. Оператор: Посмотрим, что же день нам новый принесёт. Ага, запрос. Кто автор? Некто HAruBATOP. Ну что ж, бывает... Надобно прочесть. Открывает запрос пользователя. Оператор (читает): «Админ ПВ, я думаю, ты настоящий. Мну развели, представь себе. Послал я денег и не сотню, а целых три в надежде акк разбанить свой. Ну посмотри, чёрт подери, что происходит. За что ж забанили меня? Я признаюсь – скачал программу. Хотя не я, о, нет, - мой брат. Так вот, скачал он бота, негодяй, и результат – аккаунта блокировка. Мне рассказал «админ» (не ты, а тот, второй), что денег надо задонатить, и я послал. Послал два раза. И что в итоге – ни ответа, ни разбана. Прошу тебя, скорее помоги.!!! Адин-адин-и- тыща-сто-одиннадцать» Оператор берётся за голову. Оператор: О, боже мой, когда же это прекратиться. Пишет ответ. Оператор: «Вам вечера мы доброго желаем и вместе с Вами мы скорбим. Послушайте, что скажем мы Вам: Вас обамнули! Не стоило вебмани посылать злодею. О! Вы не первый и, к сожаленью, не последний. Аккаунт Ваш вовсе не заблочен, виной всему троянская программа, что маскируясь под загрузчик, окно то вызывает с «блокировкой». Вам следует от вируса избавиться скорее. Поставьте Вы программу антивирусную и просканируйте все диски жёсткие, а после… А после игровой клиент переустановите. И будет счастье Вам и то окно исчезнет» Подумав, дописывает. Оператор: «Напоминаем Вам, бесценный пользователь наш, что установка ботов – нарушенье, что с читами играть опасно – во-первых, мы Вас враз заблочим, а во-вторых, для хакеров раздолье сулит Вам модификация клиента. Пожалуйста, играйте честно. Ведь интерес не в результате, а в том процессе, что игра нам дарит». Оператор отсылает ответ Игроку и переходит к следующей заявке. Картина заключительная. Хакер: О, как же ловко вокруг пальца я обвожу бездумных игроков. Насколько же те люди невнимательны. Как же легко из воздуха наличность получать. И буду жить я припеваючи до тех лишь пор, пока такие простаки на свете существуют. Отсылает в мировой чат новое сообщение о бот-программе. Игрок: Я ни черта не понял из того, что мне саппорт ответил. Что ж… Видать те деньги, что я слал до адресата не дошли. Отправлю-ка я ещё сто пятьдесят рублей. Наверно, в этот раз уж точно всё получится. Лети монетка! В третий раз за день открывает электронный кошелёк. Оператор: Да, это жизнь, друзья мои. И навсегда останутся такие как Игрок и Хакер. А мне… А мне придётся среди них порядок наводить. Понять могу и первого я, и второго. Ведь каждый хочет профит получить, порой, пытаясь обмануть другого. Одно лишь непонятно мне: как так? Ведь создан Мир был Идеальным. Что с ним произошло и в чём причина, что реальность вы переносите в игру? Переключается на следующий запрос от пользователя. Занавес.
Путь в ад устлан благими намерениями.
Сообщение отредактировал Гаред - Четверг, 02.07.2009, 21:02 |
|
| |
Kukulkan | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| гыгыгы)))
инеипет
|
|
| |
wwwp | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я все таки дочитал!)))
кук рей у мну больше!)))
|
|
| |
Fraulein_Dona | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:42 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| ПВ БашОрг: - Народ, а как тут траву жрать? - у каво есть тыпые кокти????? - Слышала что некоторые летают на мечах. А можно например летать на арбалетах? - Чтобы прокачаться, тебе надо ходить в Гуй. - Сам иди в гуй! Нуп: - Убей мне боса, а ещё вон того, и вон тех 60 шт и тех 50... А Глазик можешь? А Гориллу? Я: - Мне проще тебя будет убить, чтоб не мучался... - А как писать желтым?? - чуваак воскреси! - я не жрец, я лучник! - все равно воскреси! я: - Продам летягу для всех рас (декор) нуб: - А на ней летать можно? я: - Нет, это пет. нуб: - А ездить? Блонди (Б): - Я не знаю где мне квесты взять.. Майорь (М): - Подойди к тому у кого желтенький щит над головой горит... Б: - Я подошла , а он ничего не дал М: - А ты на него нажимала Б: - А что надо? М: - Блин, я сейчас к тебе подлечу, покажу Б: - А ты летать умеешь? М: - Прими пати Б: - А что это ? М: - Восклицательный знак над головой видишь? Б: - Вижу, на него надо нажать? М: - ДА!!! М: - Ну что, теперь видишь меня ? Б: - Нет, а где ты? М: - На карте самый большой кружок... Б: - Ты солнышко что ли? М: - Нет, я двигаюсь... зеленый Б: - А у меня цвет кожи нормальный... - Жрица 58 лвла ищет нового парня... Есть желающие? - Нового?! Ты их жрешь чтоль?! - У кого есть леопардовые стринги? - У кого-то сурового, я бы не рискнул отнимать стринги у леопарда! - Отпусти меня, запад ГД!
Обожаю мелодраму. Потому что я реалист. (с) С.Е.Лец
|
|
| |
wwwp | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| http://lurkmore.ru/Perfect_World почитайте поржать в некоторых местах можно!)))
кук рей у мну больше!)))
|
|
| | |
wwwp | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|  Добавлено (03.07.2009, 15:59) --------------------------------------------- всоке еше комиксов добавлю!)))
кук рей у мну больше!)))
|
|
| |
Fraulein_Dona | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:28 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote http://lurkmore.ru/Perfect_World почитайте поржать в некоторых местах можно!))) Так вот я выше постом оттуда цитировала ))) Комиксов очень много ))) Проще, наверное, ссыль дать ))))
Обожаю мелодраму. Потому что я реалист. (с) С.Е.Лец
|
|
| |
CУMAЗБРOД | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:40 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Fraulein_Dona) Нуп: - Убей мне боса, а ещё вон того, и вон тех 60 шт и тех 50... А Глазик можешь? А Гориллу? Я: - Мне проще тебя будет убить, чтоб не мучался... Quote (Fraulein_Dona) Слышала что некоторые летают на мечах. А можно например летать на арбалетах? Quote (Fraulein_Dona) - чуваак воскреси! - я не жрец, я лучник! - все равно воскреси! бляяяяяяяяяяя чесно я пракал долго такие нубики забавные и милые есть!) на арбалетах аж лятают !))))))
обращяйтесь!
|
|
| |
CУMAЗБРOД | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:42 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| КОМИКСЫ ТОЖ порадывали особенно про первый полет сидов!)))
обращяйтесь!
|
|
| |
Гаред | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:49 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Fraulein_Dona, отжог ты конечно, улыюнул ты меня сильно. А насчёт комиксов да, лучше ссылку дать. Но штука занятная и весёлая. И уж чтобы вы не мучались, поищите такую группу в контакте: http://vkontakte.ru/club1340669, зайдите в альбомы и поищите раздел комиксы. Естественно нужно сначало зарегестрироваться на самом сайте (для самых умных, это бесплатно!).
|
|
| |
CУMAЗБРOД | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:24 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Гаред) для самых умных, это бесплатно выдал Гаред! во даеш!)))это уже скрытый юмор!)
обращяйтесь!
|
|
| |
Kukulkan | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:01 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| комиксы этого чувака есть где то на фото майл ру. он их туда выкладывает - их там штук сорок)))
инеипет
|
|
| |
Empty | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:39 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| wwwp просто умерал со смеху читая статью на том сайте что ты дал))
|
|
| |
Kukulkan | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:32 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (CУMAЗБРOД) Quote (Fraulein_Dona)- чуваак воскреси! - я не жрец, я лучник! - все равно воскреси! меня походу из-за копья (думают - жезл) тоже иногда с каким нибудь жрецом путают и просят реснуть
инеипет
|
|
| |
FessOK | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:37 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Ха! Вчера видел в мировом чате следующее сообщение :"Ищю мужа - вара 80+. Ваши цены(!!!) и предложения в пм." Переиграла, видимо тётя.
--«Мама мама, я хочу кушать». — «Жди ребафа сцука!»
|
|
| |
Stalin | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:44 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| От куда сташил не помню =) Убиение босса ЛИДЕР: кто танкует ? Прист: хз, по моему я, Обор спит, меня атачат. ЛИДЕР : Обор, ты что уснул? Обор: сори телефон, 2 мин афк ЛИДЕР: пипец, ну и рейд Вар-мечник: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня Прист: ага, щас разбежался, я паралич кинул, теперь подальше драпаю ЛИДЕР: ну фсе мля, респ. Вар-кастетчик: хорошо что я убежал Друль: гы, я тоже Прист: хы, а меня реген спас ЛИДЕР: какого хрена ты реген на себя юзал а не на мечника? Прист: э... ну типа вот, жить хоцца ЛИДЕР: пинцет, ну и рейд Обор: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? ЛИДЕР: да вот мля, мобы приходили поздороватся ЛИДЕР: ладно, хрен с ним, рес и го дальше Прист: Друль, , сделай чи блин Друль: сори 2 мин афк ЛИДЕР: пинцет... Вар-мечник: кастетчик вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... ЛИДЕР: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. Обор агри Обор: ок, ща. Обор: упс, зацепил ЛИДЕР: мляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах Обор: ну э... так получилось Друль: рес плиз. а шо тут было? ЛИДЕР: обор наш мля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними Прист: друль мля дай чи ЛИДЕР: баф и го дальше Мечник: сори, реал, 2 мин афк ЛИДЕР: мля... ЛИДЕР: мля го дальше, мечник догонит ЛИДЕР: друль правого тащи, обор левого агри, прист того крайнего слип. го! Прист: крайнего правого или крайнего левого? ЛИДЕР: мля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! Друль, дебафни моба и го ЛИДЕР:пинцет... респ... не ну нах было на моба кидать дебаф на п деф, агрить, станить, слипать а потом еще и паралич кидать?! Вар-мечник:а че тут было? ЛИДЕР: да вот мля, тренеровались слипать Мечник: ну и как, получилось? ЛИДЕР: мля вар, выпей йаду Прист: сори, я отлить, 2 мин афк Друль: зря ты это сказал... ЛИДЕР: мля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть ЛИДЕР: баф и го дальше. Друля,тяни. Друля: народ, у кого есть мясо? у меня бао голодный ЛИДЕР: мля друль, купи книжку !!!! пинцет, респ.. Прист: дайте свиток реса! А что случилось? ЛИДЕР: да мобы реснулись...епт..... Прист: ну блин.....кукла пропала .... Обор: Прист, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... Прист: не хер сотню мобов цеплять Обор: а танковать кто будет?вар? Вар-мечник: а че сразу вар? и ваще я нормально танковать могу Вар-кастетчик: мечник не смеши, из за тебя чуть не помер Друль: ну ККастету ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза-тигростан..лучше бы мага взяли.... Прист: Друль, выпей йаду. Кастеты решают, нехилые криты наносят да и уклонится и убежать могут, если что.. Друль: мля да я между прочим застанить могу Вар-мечник: ага, ты еще пета своего вспомни Друль: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? ЛИДЕР: мля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
|
|
| |
Окси | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:49 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
|
Главное правило - не иметь никаких правил. Свои мозги надо иметь.
|
|
| |
Stalin | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:59 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| ещё одно в том же духе Без Названия: Итак...осада в самом разгаре. Собраная пати движется в сторону мобов. Пати состоит из лучника, приста, вара кастетчика, вара топорщика, оборотня и друида. Прист:Ну что, поехали? ВК(вар кастет):куда?0_о ВТ(вар топорщик): в сраку! ВК:зачем? ВТ:я пошутил Прист:так тихо. ну что, ставим бурю? Все:ок го Прист выкидывает обора с пати(прист лидер) Прист:Лукарь!Го бурю? Обор:эээ....а че меня выкинули то?! Лук:эээ...а че такоэ БуРа?0_о Прист:*цензура*.... Друль:Давайте я бурю поставлю! Прист:*цензра* ВК:давай! ВТ:го!обор, готов? Прист:*цензура* мать....какая *цензура* у друида буря? Друль:норм у меня буря....попрошу не придиратся.... Обор: возьмите в патиииии!!! Лук:молчи животное! Обор: Животное тут друль!А я котик! Друль: *цензура* кошачья морда.... Лук:так что мне делать?0_о Прист:Видиш скил "буря из стрел"? Лучник:ээээ...а где скилы смотреть? Прист:*цензура* Друль: в базе! ВК: pwdatabase.com/ru ВТ:идиот....ето же база ЗНАНИЙ!а надо базу УМЕНИЙ! http://pwskillbase.ru Прист:*цензура**цензура**цензура*.......... Лук:все афк, ушел учить скилы Друль:давай быстро, я пока бао вызову Прист:какой лвл бао? Друль:13лвл Прист: да *цензура*.......ладно, я ставлю сферу-делайте что хотите.... Прист хавает таблетку на 1.5чи и активирует Бесконечную Ауру. Друль:0_о ВК:о_0 ВТ:О_О Друль:ээээ....ето что такое? ВК:шарик........ ВТ: шо ты гониш..сфера ето.... Друль:а помоему шарик.... Прист:*цензура* я сферу поставил....онахилить вас будет ВК:а хули она жжужжит?0_о ВТ:потому шо жужика он поставил! Друль:так мне ставить бурю? Прист:*цензура* Обор: я афк был...возьмииитеее в паааатииии!!!!! Прист берет его в пати Обор:а че выгонял то? Прист: *цензура* и не спрашивай...... ВК: Слух топорщик, а накой тебе топоры? ВТ: чтобы тебя *цензурить*! ВК:а зачем меня *цензура*?я хороший..... Лук:все я вернулся! Прист: *цензура* вернулся.... Лук:рэбят, памагыте Прист:да что такое?! ВК:шо? ВТ:шо? Обор:Шо? Друль:Шо? Лукарь:как в Опере скилыы учить? Прист:*цензура*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лукарь:а можно какнить чтобы туда не идти? Прист: тебе-нет Друль:я ставлю бурю!готовься!!! Прист:*цензура* вашу мать............ Друль кастует АОЕ скил Древний рой Друль:а чего буря не держится? ВК:а ты на обора поставь! ВТ:угу-угу, обор выйди с пати! Обор: не-не-не!я же опыт не получу! Друль:тебя потом прист возьмет Обор:ну смотрите мне... (выходит) Друль:Юзаю! Прист:*цензура*........ Друля кастует Рой на обора. Обор умирает. Обор: АААААААА за чтооООоооООоооООоООооООоООооОО???!?!??!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Друля:почему буря не держится?!(((( Прист:*цензура**цензура**цензура* я ща уйду на*цензура* в другую пати кач....... Обор: за что меня в ПК слили?! ВК:обор,а ты шмот одел? Обор:не,а надо?0_о Прист: *ЦЕНЗУРА* (выходит из пати, скидает лидеран а друля) Друль: пох я хилить буду. Ща набью чи и поставлю сферу Обор: возьмиии в паааатииии! :((((((( Друль:оки!(берет) ВК:афк 5 мин ВТ:афк 10 мин Обор:афк 15 мин Друль: ок жду ************** через 3 минуты осада офф через 5 мин ВК:а где остальные? Друль:афк... через 10 мин: ВТ:а где обор? Друль:афк.... через 15 мин: Обор:я тут! Все: го кач! Пролетающий мимо прист: Прист:нубЫЫЫ!Осада офф! пока вы тут *цензура* я 150 апнул! ВК:полетел в баню отсюда! ВТ:да! Обор:да! Друль:угу! Обор:друль, вон мобы есть еще.... ВК:так они 22 лвл.... ВТ:ничего страшного...друль, тащи! Друль:Ок, ща бао вызову Обор: да ничего....немного дольше покачаемся...ну и что? ВК: кстате, а где лукарь делся? Друль: да ну его в *цензура*....сами покачаемся И вся пати начинает дружно бить мобов у ГД
|
|
| |
Kukulkan | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:15 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| ))))) мне рейд напомнил как мы в 39 данж ходили нубо патей)))))) тот же сценарий_))
инеипет
|
|
| |
Гаред | Дата: Среда, 29.07.2009, 03:32 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Записки нуба о ПВ: День первый. Регистрация/ Всем привет, меня зовут Василий Петрович, мне 10 лет и я многого чего достиг в этой игре, я записываю на обложке тетрадки по биологии свои великие похождения в Идеальном Мире, а потом, пока мама с папой спят, перепечатываю их в файл "годовой отчет.doc", что у папы на рабочем столе. Мне кажется он специально для меня создал, чтобы я стал великим писателем, как ДаниелДефо и мой сайт тоже посещали бы школота и мальчики с Шока. Я считаю важным сохранить для истории мой путь в Идеальном Мире и когда-нибудь я напишу очень хороший гайд по захвату сервера. А для вас я буду выкладывать по чуть-чуть своей истории. Началось с того, что Колян с 5го Б класса рассказал нам на перемене про Идеальный Мир. Мы ему не поверили, ибо не могло так быть, чтобы в игру можно было играть бесплатно и она была бы такой замечательной, как в пресс-релизе, что распечатал и принес нам Коля. За это его избили старшеклассники, ну как за это, не совсем. Говорят он слутал у Косого из 8го Е класса моба, а потом убежал в релог. В общем, пока били Колю, я схватил листок с пресс-релизом и убежал в женский туалет. В туалете курили старшеклассницы и отлупили меня. Три дня я не мог сесть за комп, очень болела попа, но каждую ночь я засыпал с заученной фразой: В рамках открытого бета-тестирования игрокам предстоит выбрать свой уникальный путь: странствовать по миру или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Мастерить прекрасную одежду и редчайшее оружие или захватывать чужие территории в стремлении стать властителем вселенной. Выбор бесконечен, ведь у каждого игрока свой путь - свой Дао... Уже тогда я захотел стать властителем вселенной. Я представлял как буду летать аж до космоса, как буду странствовать целыми сутками по миру, как буду выигрывать все турниры на земле, в воде и в воздухе. Я даже сам придумал себе название супер-приемов, коронок. Я всем друзьям в классе рассказал, что у меня уже 24 коронных удара и скоро я скачаю игру у Сереги и создам себе персонажа. Весь класс завидовал моим коронкам. Даже девчонки, пусть и глупые, смотрели на меня с завистью. Сегодня Серега обещал мне записать игру и я должен был начинать играть. От волнения я захотел очень сильно писать и побежал в туалет. Волнительный процесс, знаете ли. Но в туалете курил девятиклассник Жендос и увидя меня поинтересовался, не я ли тот малявка, что хвастался своими коронками на третьем этаже? Я гордо сказал, что это я и попросился пройти, так как очень хотелось пипи. Жендос заржал и когда его истерика закончилась, он спросил выбрал ли я себе ник? Я сказал, что это не главное, а главное коронки. Жендос снова заржал, назвал меня нубом и сообщил, что все зависит от выбора ника, если выбрать ник как у лошары, то никогда не стать властителем вселенной. Знаете, я вообще долго могу терпеть, минут 10, но в этот раз я сразу прям на месте описался, так как я до сих пор выбирал между Вася и Василек99 и не знал, какой лучше. Когда я поделился с Жендосом своими рассуждениями, он еще раз громко заржал и сказал, что с такими никами нельзя стать властелином вселенной, так как там есть четкий список правильных ников. их всего 10 штук и только Жендос знает их. Еще он сказал, что ник Жендос по умолчанию дает 100% крита и феникса. Я не сильно разобрал о чем он, но сразу поинтересовался, можно ли мне взять ник Жендос. За что получил поддых. Оказалось, что взять ник Жендос нельзя, так как его Жендос уже продал Коляну из 5го Б. Я спросил, как бы и мне купить хороший ник с бонусами и коронками и Жендос обещал помочь. С меня требовалось принести мобильный телефон, желательно новый. Я взял папин телефон, пока он спал после какого-то очень важного совещания и понес Жендосу. Девятиклассник обрадовался моему приходу и сказал, что телефон конечно бракованый, у него яблоко на обратной стороне оказалось надкусанное, но на средний ник властелина вселенной хватит. Так я стал ВаСилищем. От слова Сила. Мне на старте должны были сразу дать по 5 умений интеллекта, телосложения, силы и ловкости. Я очень обрадовался и был рад, что ник похож на мое имя. Вот я зашел в Идеальный Мир и оказалось, что можно играть за зверей. Мне очень нравились кошки и я выбрал тигренка. Я увидел кучу других кошек, панд, лис и других зверей, они все били росянок и мне стало их жалко. Я защищал росянок, кричал им в монитор. чтобы они убегали, но росянки не слушали меня и я пожалел, что взял тигренка, лучше бы я взял ангелочка, тогда я мог бы собрать росянок и улететь далеко-далеко. На мои крики пришел папа и надавал мне подзатыльников. Он спросил, не видел ли я его телефон, ему должны были позвонить партнеры из Японии. Но я обиделся на папу и не стал рассказывать, что телефон попросил Жендос. О том, как я помог росянкам и как мне завидовал весь класс я расскажу в следующий раз приходите почитать мой дневник, школота и мальчики с Шока.
|
|
| |
Гаред | Дата: Среда, 29.07.2009, 03:33 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Записки нуба. Часть 2ая: Первые шаги. С горем пополам я разобрался с росянками, мне тоже пришлось их бить, но я не хочу об этом говорить, росянки не заслуживают такого обращения к себе, не то, что злые шипы. Тех я бил аж до 10го лвла. Злые шипы - они как двоишники, в нашем классе их не любят. *ух, так страшно стало, отбегал в туалет* Кстати о нашем классе, теперь у меня много соратников и мы все играем за тигров в Идеальном Мире. Я всем рассказал какие у меня будут коронки и эти нубы тоже стали играть за тигренков. Скоро мы создадим гильдию, но пока мы слишком малы по лвлу. Я уже 10ый лвл и умею преврашаться в тигренка, это моя самая любимая коронка. Рядом бегают другие зверьки и они превращаются в лисенков, но их наглые рыжие морды мне сразу не понравились, боюсь, что вскоре они помешают мне стать Властителем Вселенной, но я не унываю и придумываю новые коронки. *прошло несколько дней* Долго не писал вам, так как всю неделю тренировался превращаться в тигренка и бегал на перегонки с одноклассниками. Я не буду рассказывать вам о совсем нубах и расскажу о хай-лвлах. Вчера я взял 19ый лвл, меня сразу зауважали все хай-лвлы, приглашали в пати, спрашивали получил ли я знак. Я был уверен, что уже заслужил награду, так как моя коронка превращение в тигренка стала известна даже в соседней школе и по пятницам я стал проводить мастер-классы в нашем компьютерном классе, пока училка по информатике отвлекалась на изучение книги "QBasic для чайников". В один прекрасный день я получил знак1 и стал поистине крутым, мне даже показалось, что я стал Властителем Вселенной, хотя и не планировал сделать это так быстро. Видимо ник ВаСилище действительно обладает большой силой. Меня взяли в пати хай-лвлы 40го уровня и повели в тайные пещеры, предварительно спросив, есть ли у меня знак1. Эти хай-лвлы тоже общались только с избранными и уважали меня. Мы зашли в пещеру и меня попросили не лезть вперед и идти следом. Также мне дали роль Лидера группы. Я аж чуть не описался от щастья, вот действительно меня оценили. Когда все были в сборе, я понял, что как Лидер Группы не могу плестись следом и показал всем, как я могу быстро бегать и превращаться в тигренка. Но злые мобы убили меня и мне пришлось бежать от города снова в пещеры. Так как я немного заплутал, пришел в пещеры я через 40 минут. Все в пати опечалились, но я не мог идти снова в пещеры, не отработав превращение в тигренка и бег. Но вот я попал в пещерку и решил, что из меня лидер пока плохой, не смотря на то, что скоро я стану Властителем Вселенной. Я передал Лидера Группы другому игроку, но он отказался и назначил снова лидером меня. Но я как настоящий тигр стоял на своем и снова отдал Лидера ему. Минут 10 он уговаривал меня не передавать лидера ему и я сдался, теперь лидером стал другой хай-лвл, но он оказался матершинником и начал меня ругать, пришлось мне остаться лидером группы, но исключить его из пати. Он еще долго матерился, но я с матершинниками не дружу, даже не смотря на его интересный милый кукольный ник БАРБИТУРА. Вот мы дошли до самого главного босса в игре, его нужно было убивать и я выдвинулся вперед. Ребята попросили меня вставить знак1 в столбик, но они очень расстроились, узнав, что я для сохранности оставил свою награду в банке, так как боялся потерять. Пришлось мне искать других хай-лвлов, так как эти все оказались злостными матершинниками и мне пришлось даже уйти спать, когда мама увидела, что они мне пишут. (( На утро я рискнул и взял с собой в дорогу знак1, нашлись еще добрые люди, которые помогли мне пройти самого главного босса, что спрятался в пещерах. За это мне дали мега-супер-топоры, которые светились ярким фиолетовым цветом. Целый день я любовался ими и только на следующий день я докачался до 20го лвла и одел их. На 20ом лвле меня отправили в Город Драконов, где я решил создать нашу гильдию. Под моим началом играло уже 15 тигренков и мы долго решали, как назовем гильдию и чем она будет отличаться от других. Решение пришло мне во сне, когда я проснулся от того, что наша кошка Муся пристроилась у меня на животике. Она посмотрела на меня своими зелеными глазиками и сказал "мурмур". Так мы решили создать гильдию тигренков с зелеными глазами - гильдию Мурр. Некоторые мои одноклассники предлагали назвать Гав-гав, но тигренки не гавкают. Беда была в том, что я не знал, как именно создавать гильдию и побежал в на перемене в туалет к Жендосу, он улыбался и от него пахло палеными тряпками. Я сразу перешел решительно к делу и спросил "Евгений Семенович, не соблаговолите ли вы уделить частичку вашего личного времени в целях икструктажа меня, Василия Петровича, по области создания гильдии в идеальном мире с намереньями стать Властителями Вселенной?". Пока я читал выписанную на бумажку фразу, что сочинили мы всем классом, Жендос улыбался и потом заржал так, что теперь он состоит на учете в нашей наркологической больнице. Но вскоре мы снова встретились и он пообещал нам помочь, но попросил незаметно взять у папы тысячу долларов и принести на время ему посмотреть. Я боялся брать папины деньги, но ради гильдии я был готов на все, тем более Жендос сдержал свое слово и на следующий день вернул все купюры, правда они были уже чернобелыми и не на всех на обратной стороне были рисунки. Жендос сказал, что загорать ходил и купаться, вот и кое-где купюры размыло, а многие просто выцвели на солнце. Название Жендос похвалил и вот мы создали гильдию Мурр и стали брать в свои ряды только зеленоглазых тигренков. Нам было весело и мы были лучшими, но об этом в следующей заметке. Щас папа орет про какие-то ксерокопии и уже пару раз стукнул моего старшего брата, поэтому я лучше побегу спать.
|
|
| |
aEx1k | Дата: Среда, 29.07.2009, 03:59 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| ЗАЧЕТ Я УССАЛСЯ) в гуе сижу и читаю))
|
|
| |
aEx1k | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 06:49 | Сообщение # 24 |