Ура))) Мы заработали
|
|
aEx | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Можете высказывать свои замечания по сайту - чего не хватает, что надо добавить, какие темы интересны и тд. Напомню, что на даный момент у нас есть сайт http://aex.clan.su/, блог http://aexpw.wordpress.com/. Все замечания или предложения отправляйте или на почтовый ящик aex-pw@mail.ru или отписывайте на форуме сайта.
|
|
| |
CУMAЗБРOД | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:08 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| дя дя наконец запахал ваш форум мусье!)
обращяйтесь!
|
|
| |
Kukulkan | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:41 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| засранец)))))
инеипет
|
|
| |
CУMAЗБРOД | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:02 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ха ха ха!)))))))))еще какой)
обращяйтесь!
|
|
| |
Гаред | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:44 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Не знаю куда ещё втюхать свою просьбу. Есть два предложения. Оба о создании темы: 1) Создать тему-предложения. 2) Создать тему-Звания. За что даются, как и по какому праву. Я был в парочке кланов (До аХе), и там не раз появлялись просьбы типа: Дайте мне капитана, повысти мне звание. За просто так. Один раз был случай, очень оригинальный: Некто под ником Король-маг 15 лвл, попросил звание Маршала, когда ему отказали, он начал требовать, причём очень настырно. На вопрос с какого это тебе давать, он ответил "Я же Король". Естественно его потом выгнали, а весь клан потом пол дня был в полном шоке (смеялись без перерыва). Ну и чтобы избежать таких проблем, лучше задуматься сразу. 3) Вдруг появилась третья просьба. Создайте темку юмор. Одной флудилки мало .
Путь в ад устлан благими намерениями.
Сообщение отредактировал Гаред - Среда, 01.07.2009, 21:58 |
|
| |
Rei | Дата: Суббота, 04.07.2009, 06:24 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Для начало все сделано просто отлично) А по ходу сами заметим недочеты и будем о них докладывать) Покачто супер))
- И ты меня Догал Т_Т
|
|
| |
Окси | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:15 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Предложение. Для каждой десятки игроков назначить ( выбрать Капитана ). 1. 1-20 -3 Капитана ( по городам ) 2. 21-30 -1 Капитан 3. 31-40 -1 Капитан и тд.
Главное правило - не иметь никаких правил. Свои мозги надо иметь.
|
|
| |
Kukulkan | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:32 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| я за - нормальное предложение
инеипет
|
|
| |
Гаред | Дата: Среда, 08.07.2009, 03:11 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Это примерно 9 капитанов (если расчитывать до 80 лвл). Отлично, я за , но нужно делать тему звания, где будет ясно сказано, за что дают повышения. Ещё некоторых придётся понизить. Нет прадва. Я до сих пор в шоке от недавнего случая. Одно сообщение типа "Кому нужно помоч и т.д." И ты уже капитан. ЗА ЧТО?? Кхм, извините увлёкся. Ну вы меня в общем поняли (я надеюсь).
Путь в ад устлан благими намерениями.
|
|
| |
Lucan | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:52 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Есть предложение: при награждении человека новым званием, устраивать какое либо мироприятие, собираться кланом где нибудь(может быть теми, кто в сети), дарить денежные подарки из аЕх банка. 2) Сдавать ежемесячно с каждого какой либо оброк, в титул писать сдал, не сдал. 3) тех кто не платят втечении кого либо срока (например 3 месяцев) , не имея на это веской причины, изгонять из клана.
|
|
| |