правила...мда
|
|
Kukulkan | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| вопчем надо какие то правила придумать...давайте их придумаем вместе
инеипет
|
|
| |
Гаред | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:56 | Сообщение # 2 |
 Майор
| А чего думать? С чужого сайта сопрём пару строчек и всё.
Путь в ад устлан благими намерениями.
|
|
| |
Kukulkan | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:00 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| это мы могем))))
инеипет
|
|
| |
Окси | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:33 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Не сбегать из пати в Данже
Главное правило - не иметь никаких правил. Свои мозги надо иметь.
|
|
| |
Kukulkan | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:45 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Окси, плюс стопицот! Я б добавил не лезем вперед, подставляя пати. Еще надо добавить о клан-чате - если у вас какой-то конфликт с другим игроком - пишите в ПМ, не надо все это выносить на люди
инеипет
|
|
| |
Аль | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:41 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| эмм...а конфликт в плане культурного высказывания недовольства или грубого?...
|
|
| |
Rei | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:13 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Самый боян однако всем это надо) - Помощ ближнему в Материальном смысле и духовно) а еще не молчать в КЧате)) А также активно участвовать во всех мероприятиях и Движениях клана, всячески помогать развитию и процветанию Клана, Поиощ с личными неприятелями)
- И ты меня Догал Т_Т
|
|
| |
CУMAЗБРOД | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:21 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Хд хочу извенится за недавний 51 данж во первых я ушол но там экзамен сиграл свою рол!) и за вчерашний Зуби и Куки сори несмог дракошу станчит, доспехи все к чертям полетели после 2х данжей!((((( и на боса разумеется я слабенький пошол доже у Зубика наручи стыбзил И так на счет участия в жизни клана + , и ще правила как ходить в данж неустану повторять ТАнк танчит хилер Хилит танка! все усвойте раз и навсегда мне неуспеть снимать с вас мобов а хилу всех хилить поэтому идут казусы смертные и заканчивается тем что хилер гибнет а потом дохну и я!(((((
обращяйтесь!
|
|
| |
Kukulkan | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:11 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| CУMAЗБРOД, ))))ну рептилию мы вдвоем не смогли затанчить плюс маг. Не смогли по причине того что у нас нет обора (лично мое мнение) По поводу данжа. Давайте в данже, даже в самом простом 19-м слушать старшего в звене. Иначе 10-ти минутное прохождение превращается в получасовое сливание хирок и порчу шмота и нервов. Пока старший не дал команду В бой все стоят и ждут. Суми уже говорил о тех моментах когда вар/танк агрит на себя мобов и тут кто-то решает вытянуть еще парочку откуда-то из-угла. Иногда таким образом им удается сагрить до 5-6 мобов. В итоге как правило первым сливается прист, потому что начинает усилинее хилить пати и как итог сагривает мобов на себя. Вар/танк не успевает застанить мобов с приста так как и без того обвешан упырями. Вобщем теряется опыт и репутация. Далее - если в пати один вар/танк достаточного уровня - он сам расчитывает свои силы (исключение суми, но он - парофоссик - ему мона))) и строит атаку основываясь на своем опыте и возможностях. К примеру - собирает вокруг себя мобов для проведения аое. Обычно это выглядит так (ну в моем исполнени) стан-аое-аое-еще что нибудь. Пожалуста не срывайте мобов с вара пока он не проведет свою атаку. Либо бейте тоже масой. Потому что реально обидно - собираешь десяток мобов для аое за два чи, а тут оказывается что всех мобов уже растащили и приходица такую дорогостоющую штуку тратить на 2-3 мобов. Дождитесь пока вар не сделает аое и окончательно не сагрит на себя мобов и только потом бейте. Исключение - мобы которые бьют по вару с растояния, не подходя к нему близко. их надо снимать. Если в пати два вара - старший бьет мобов. Младший готов сорвацца к нему на помощь в любой момент, но его главная задача - следить за пристом у игроками низкого уровня.
инеипет
|
|
| |
CУMAЗБРOД | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:21 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Куки спс за понимания!) читайте что он написал потому что как мы входим в данж все автоматом превращяются в неуправляемых супер героев! я устал бегать снимать мобов с умирающих персов и пристов ! запомните рас и навсегда я ТАНК я веду за собой пати ! я камандую так как мне в данный момент удобно делать и вы должны слушать и подчинятся и наче это карается смертю пати или моя скорая смерть ! И там не все указал Куки! и так када я собираю мобов на ся и агрю их аое у мну их целых 4шт вместе с чи и одно полу аое! для полуаое я отхожу немног назад чтоб агрить всех в окружении чтобы оно неуходило в пустую! и так прозьба пока я неостановлюсь нетрогайте мобов плиз реально хп тагда теряю зря! дальше када танк бьет не берите несагренных мобов в окружение на себя это верная смерть так как вы наберете на себя а мне приходится бегать за спиной столпой упырей и снимать с вас! то что касается дальних мобов которые стреляют вы можите их снять по мобу на одного перса так как они сильно мешают особо касается это мобюов магов у мну говно маг защита как и у всех варов так что тяжело держать ближних и отхиливатся от дальнобойных!) спс за внимание уважайте танков и пристов слушайте главного в пати и не делайте лишних движений и поступков! СЛАЖЕННОЕ ПАТИ ЗАЛОГ УСПЕХА И ЗАЛОГ ОПЫТА ВМЕСТЕ С ЖИЗНЮ! спс за внимание!) :D :D
обращяйтесь!
Сообщение отредактировал CУMAЗБРOД - Четверг, 02.07.2009, 19:24 |
|
| |
|
адиК | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:47 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| не Пкашить ;)
Сообщение отредактировал адиК - Вторник, 07.07.2009, 22:47 |
|
| |
Окси | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:43 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Правила для клана мона посмотреть у клана "Aegis" на Форуме PW-Мира-Гильдии
|
|
| |
Гаред | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:57 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Пол форума облазил, а правила этой Гильдии не нашёл. Только тема о том, что они появились. К тому же. Зачем лишний раз трафик нагружать. Скопировать эти правила сюда довльно таки легко.
Путь в ад устлан благими намерениями.
|
|
| |
Kukulkan | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:49 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| копировать не будем. не хватало чтоб кто из аегисов зашел к нам на форум и узрел копи-пейст. Тем более что кодекс клана и теме для тех кто будет вступать в клан через форум (а в скором времени все будет только так) будет открыт для ОБЩЕГО доступа.
инеипет
|
|
| |
_маг_ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:01 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| давайте за пк штрафы делать в размере: 1 пк - предупреждение 2 пк - 10к 3 пк - 50к 4 пк - 100к 5 пк - 300к и так далие сумма увеличивается на 300к и ещё кто из клана создал вар штраф: 1кк
|
|
| |
Окси | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:08 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Любопытное предложение, а как же месть по списку ( черному ) ? У меня он есть.
|
|
| |
_маг_ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:19 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| можно тока самозащищатся (чёрный список решайте так что бы клан был непричём
|
|
| |
Kukulkan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:33 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Я за черный список
инеипет
|
|
| |
Окси | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:31 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Устав (проект) 1. Общие положения Клан "аЕх"- клан военного типа. Существует под лозунгом "Авторитет, Единство, Храбрость". Авторитет-складывается из поведения игроков клана в мире игры, уважения к соклановцам и к игрокам других кланов. Единство-заключается во взаимной поддержке, сплоченности и целеустремленности в достижении поставленных целей. Храбрость-способность решать любые задачи, имеющимся в наличии составом игроков, не отступая даже если задача кажется невыполнимой. Структура клана комплексная-с ВНУТРЕННЕЙ академией. 2. Цели клана Основная цель клана "аЕх"-захват территории и ее удержание, что должно достигаться максимально быстрым и легким развитием каждого члена клана, отработанным в процессе развития взаимодействием персонажей, созданием боеспособных постоянных групп, пати ("консты"). 3. Состав клана Клан строится по иерархической структуре и состоит из офицеров и рядовых персонажей. Офицерский состав в порядке подчиненности: Рядовой-Капитан-Майор-Маршал-Мастер. 4. Права и Обязанности 5. Прием в клан 5.1 Правила приема 5.2 Кадровая политика 5.3 Исключение из клана 6. Пожелания
|
|
| |
Kukulkan | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:35 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| завтра отпишу свои мысли)) про "захват территории" - респект!!!
инеипет
|
|
| |
Kukulkan | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:04 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| пара мыслей 1.Прием в клан осуществляется через заявку на форуме либо по рекомендациям совета 2.Игроки клана обязуются ознакомится и соблюдать устав 3.Исключение из клана происходит по решению совета 4. Причиной кика из клана могут послужить: долгое отстутсвие в онлайне, оскорбления сокланов, пк, продажа и обмен имущества клана, ухудшение имиджа клана ( к примеру из-за ПК, нарушений правил ПВ или неадекватного поведения в Мире.) Каждый случай расматривается советом отдельно. 5. Помощь в клане осуществляется безвозмездно. Любое требования об оплате за выполнение того или иного квеста среди сокланов приравнивается к вымогательству и грозит киком из клана. 6. Вопросами порядка в клане и организациоными вопросами занимаются майоры, военые вопросы решают капитаны, маршалы - дипломаты....ну с этим короче понятно. 7. Все вопросы по игре, внутре- и внешнеклановой политике, геймплею, квестам, просьбы, пожелания, жалобы - осуществляются через данный форум. 8. Жалобы о ПК расматриваются только при наличии скрина с обидчиком и детальным рассказом как и главное ГДЕ это произошлою 9. Помощь по квестам осуществляется только по доброй воле игроков и наличии у них свободного времени и желания. Если никто не бросает выполнение своих заданий, чтобы сиюминутно бросить все и нестись сломя голову к вам убивать росянок - не надо обижатся, просто подождите некоторое пока игроки или старшие офицеры освободятся и помогут вам. 10. О важных квестах, данжах. босах, уважение сообщайте заранее. Это связано с тем чтобы все необходимые для выполнения задания игроки были предупреждены и готовы. 11. К вышесказанному стоит добавить что игроки не проявляющие активности в оказании помощи сокланам, особенно при условии что у них есть такая возможность, не должны расчитывать что и им будут помогать как-то иначе. 12. Правила поведения в данжах оговариваются старшим в группе. 13. Систему шрафов за ПК описал Маг - она мне в принципе нравицца.. 14. Взносы в банк клана происходят на добровольной основе. Кроме тех случаев когда у клана есть срочная необходимость в деньгах. Такие моменты оговариваются заранее.
инеипет
|
|
| |
Окси | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:27 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Устав (проект) или Кодекс (проект) 1. Общие положения Клан "аЕх"- клан военного типа. Существует под лозунгом "Авторитет, Единство, Храбрость". Авторитет-складывается из поведения игроков клана в мире игры, уважения к соклановцам и к игрокам других кланов. Единство-заключается во взаимной поддержке, сплоченности и целеустремленности в достижении поставленных целей. Храбрость-способность решать любые задачи, имеющимся в наличии составом игроков, не отступая даже если задача кажется невыполнимой. Структура клана комплексная-с ВНУТРЕННЕЙ академией. 2. Цели клана Основная цель клана "аЕх"-захват территории и ее удержание, что должно достигаться максимально быстрым и легким развитием каждого члена клана, отработанным в процессе развития взаимодействием персонажей, созданием боеспособных постоянных групп, пати ("консты"). 3. Состав клана Клан строится по иерархической структуре и состоит из офицеров и рядовых персонажей. Офицерский состав в порядке подчиненности: Рядовой-Капитан-Майор-Маршал-Мастер. 4. Права и Обязанности Мастер-основатель клана. Абсолютные права, ограниченные разумным подходом к фрмированию и развитию клана, мнению офицерского и рядового состава. Принимает решение Войны и Мира. Маршал-вырабатывает стратегию завоевания территории, определяет необходимый состав отрядов. Принимает решение по локальным военным столкновениям ( наказание ПК отрядами клана ). Майор-организует прохождение Данжей, Боссов. Определяет необходимый состав группы, руководит группами. Капитан-приглашает игроков в клан, создает постоянный боевой отряд, помогает членам своего отряда со сложными квестами, квестами на время. Тренирует свою группу в Данжах, на Боссах. Отрабатывает тактику сражений в гркппе. Рядовой-имеет право состоять в группе или играть СОЛО. В остальном-получать удовольствие от игры и общения. 5. Прием в клан 5.1 Правила приема В клане приветствуется любой вариант приема в клан. 5.2 Кадровая политика Направлена на поиск перспективных, талантливых игроков. 5.3 Исключение из клана. К сожалению, клан будет расставаться с игроками не уважающими соклановцев, с игроками длительное время отсутствующими в игре без уважительной причины. 6. Пожелания Не создавать трудностей, не мешать другим игрокам. Не ПКшить.
|
|
| |
Окси | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:34 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Кук, предлагаю Устав или Кодекс сделать сжатым и доступным для всеобщего обозрения. Разместить на доступной гостевой странице и в Форуме ПВ, дать ссылку на сайт клана. Комментарий или расшифровку положений Устава оформить в виде Свода правил Клана, сделав его доступным только зарегистрированным пользователям. Разместить все для обсуждения и внесения поправок. Пока все.
|
|
| |
Kukulkan | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:01 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Согласен, Окси. На главной странице сайта я уже давно сделал страницу Устав клана, чтобы каждый мог с ним ознакомится. Как только его приймем я сразу же его выложу. Страницы форума Устав и Прием в клан также открыты для всех желающих. Внутреняя часть форума доступна только для тех кого я сам лично добавил в группу Проверенных. Предлагаю тот вариант, который написала Окси назвать Уставом (я бы добавил пункт Поведение в клане, ну или чтото такое) и выставить на всеобщее обозрение. Остальные заметки ( мои, Окси, мага, Суми даже высказал пару мыслей и др) собрать воедино, назвать это Кодексом и оставить для внутреннего пользования игроков клана.
инеипет
|
|
| |