Среда, 25.06.2025, 11:36

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Сайт клана аЕх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
правила...мда
KukulkanДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:52 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 10
Статус: Offline
вопчем надо какие то правила придумать...давайте их придумаем вместе

инеипет

ГаредДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:56 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 4
А чего думать? С чужого сайта сопрём пару строчек и всё.

Путь в ад устлан благими намерениями.

KukulkanДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:00 | Сообщение # 3
Генерал-майор
biggrin biggrin biggrin biggrin это мы могем))))

инеипет

ОксиДата: Среда, 01.07.2009, 00:33 | Сообщение # 4
Лейтенант
Награды: 5
Не сбегать из пати в Данже

Главное правило - не иметь никаких правил. Свои мозги надо иметь.

KukulkanДата: Среда, 01.07.2009, 00:45 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Окси, плюс стопицот! Я б добавил не лезем вперед, подставляя пати.
Еще надо добавить о клан-чате - если у вас какой-то конфликт с другим игроком - пишите в ПМ, не надо все это выносить на люди

инеипет

АльДата: Среда, 01.07.2009, 15:41 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 0
эмм...а конфликт в плане культурного высказывания недовольства или грубого?...

ReiДата: Четверг, 02.07.2009, 02:13 | Сообщение # 7
Сержант
Награды: 1
Самый боян однако всем это надо) - Помощ ближнему в Материальном смысле и духовно) а еще не молчать в КЧате)) А также активно участвовать во всех мероприятиях и Движениях клана, всячески помогать развитию и процветанию Клана, Поиощ с личными неприятелями)

- И ты меня Догал Т_Т

CУMAЗБРOДДата: Четверг, 02.07.2009, 11:21 | Сообщение # 8
Полковник
Награды: 7
Хд хочу извенится за недавний 51 данж во первых я ушол но там экзамен сиграл свою рол!) и за вчерашний Зуби и Куки сори несмог дракошу станчит, доспехи все к чертям полетели после 2х данжей!((((( и на боса разумеется я слабенький пошол доже у Зубика наручи стыбзил tongue И так на счет участия в жизни клана + , и ще правила как ходить в данж неустану повторять ТАнк танчит хилер Хилит танка! все усвойте раз и навсегда мне неуспеть снимать с вас мобов а хилу всех хилить поэтому идут казусы смертные и заканчивается тем что хилер гибнет а потом дохну и я!(((((

обращяйтесь!

KukulkanДата: Четверг, 02.07.2009, 16:11 | Сообщение # 9
Генерал-майор
CУMAЗБРOД, ))))ну рептилию мы вдвоем не смогли затанчить плюс маг. Не смогли по причине того что у нас нет обора (лично мое мнение)

По поводу данжа. Давайте в данже, даже в самом простом 19-м слушать старшего в звене. Иначе 10-ти минутное прохождение превращается в получасовое сливание хирок и порчу шмота и нервов. Пока старший не дал команду В бой все стоят и ждут. Суми уже говорил о тех моментах когда вар/танк агрит на себя мобов и тут кто-то решает вытянуть еще парочку откуда-то из-угла. Иногда таким образом им удается сагрить до 5-6 мобов. В итоге как правило первым сливается прист, потому что начинает усилинее хилить пати и как итог сагривает мобов на себя. Вар/танк не успевает застанить мобов с приста так как и без того обвешан упырями. Вобщем теряется опыт и репутация. Далее - если в пати один вар/танк достаточного уровня - он сам расчитывает свои силы (исключение суми, но он - парофоссик - ему мона))) и строит атаку основываясь на своем опыте и возможностях. К примеру - собирает вокруг себя мобов для проведения аое. Обычно это выглядит так (ну в моем исполнени) стан-аое-аое-еще что нибудь. Пожалуста не срывайте мобов с вара пока он не проведет свою атаку. Либо бейте тоже масой. Потому что реально обидно - собираешь десяток мобов для аое за два чи, а тут оказывается что всех мобов уже растащили и приходица такую дорогостоющую штуку тратить на 2-3 мобов. Дождитесь пока вар не сделает аое и окончательно не сагрит на себя мобов и только потом бейте. Исключение - мобы которые бьют по вару с растояния, не подходя к нему близко. их надо снимать. Если в пати два вара - старший бьет мобов. Младший готов сорвацца к нему на помощь в любой момент, но его главная задача - следить за пристом у игроками низкого уровня.

инеипет

CУMAЗБРOДДата: Четверг, 02.07.2009, 19:21 | Сообщение # 10
Полковник
Награды: 7
Куки спс за понимания!) читайте что он написал потому что как мы входим в данж все автоматом превращяются в неуправляемых супер героев! я устал бегать снимать мобов с умирающих персов и пристов ! запомните рас и навсегда я ТАНК я веду за собой пати ! я камандую так как мне в данный момент удобно делать и вы должны слушать и подчинятся и наче это карается смертю пати или моя скорая смерть ! И там не все указал Куки! и так када я собираю мобов на ся и агрю их аое у мну их целых 4шт вместе с чи и одно полу аое! для полуаое я отхожу немног назад чтоб агрить всех в окружении чтобы оно неуходило в пустую! и так прозьба пока я неостановлюсь нетрогайте мобов плиз реально хп тагда теряю зря! дальше када танк бьет не берите несагренных мобов в окружение на себя это верная смерть так как вы наберете на себя а мне приходится бегать за спиной столпой упырей и снимать с вас! то что касается дальних мобов которые стреляют вы можите их снять по мобу на одного перса так как они сильно мешают особо касается это мобюов магов у мну говно маг защита как и у всех варов так что тяжело держать ближних и отхиливатся от дальнобойных!) спс за внимание уважайте танков и пристов слушайте главного в пати и не делайте лишних движений и поступков! СЛАЖЕННОЕ ПАТИ ЗАЛОГ УСПЕХА И ЗАЛОГ ОПЫТА ВМЕСТЕ С ЖИЗНЮ! спс за внимание!) dry biggrin :D biggrin :D

обращяйтесь!

Сообщение отредактировал CУMAЗБРOД - Четверг, 02.07.2009, 19:24

KukulkanДата: Четверг, 02.07.2009, 19:32 | Сообщение # 11
Генерал-майор
вопчем гайд про поведению в данже уже написан)))

Прикрепления: 9941557.gif (2.7 Kb)

инеипет

адиКДата: Вторник, 07.07.2009, 22:47 | Сообщение # 12
Рядовой
не Пкашить wink ;) wink

Сообщение отредактировал адиК - Вторник, 07.07.2009, 22:47

ОксиДата: Среда, 08.07.2009, 19:43 | Сообщение # 13
Лейтенант
Правила для клана мона посмотреть у клана "Aegis" на Форуме PW-Мира-Гильдии

ГаредДата: Среда, 08.07.2009, 19:57 | Сообщение # 14
Майор
Награды: 4
Пол форума облазил, а правила этой Гильдии не нашёл. Только тема о том, что они появились. К тому же. Зачем лишний раз трафик нагружать. Скопировать эти правила сюда довльно таки легко.

Путь в ад устлан благими намерениями.

KukulkanДата: Четверг, 09.07.2009, 18:49 | Сообщение # 15
Генерал-майор
копировать не будем. не хватало чтоб кто из аегисов зашел к нам на форум и узрел копи-пейст. Тем более что кодекс клана и теме для тех кто будет вступать в клан через форум (а в скором времени все будет только так) будет открыт для ОБЩЕГО доступа.

инеипет

_маг_Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:01 | Сообщение # 16
Рядовой
давайте за пк штрафы делать в размере:

1 пк - предупреждение
2 пк - 10к
3 пк - 50к
4 пк - 100к
5 пк - 300к
и так далие сумма увеличивается на 300к

и ещё кто из клана создал вар штраф:

1кк

ОксиДата: Пятница, 10.07.2009, 21:08 | Сообщение # 17
Лейтенант
Любопытное предложение, а как же месть по списку ( черному ) ? У меня он есть.

_маг_Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:19 | Сообщение # 18
Рядовой
можно тока самозащищатся (чёрный список решайте так что бы клан был непричём

KukulkanДата: Пятница, 10.07.2009, 21:33 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Я за черный список

инеипет

ОксиДата: Среда, 15.07.2009, 00:31 | Сообщение # 20
Лейтенант
Устав (проект)
1. Общие положения
Клан "аЕх"- клан военного типа. Существует под лозунгом "Авторитет, Единство, Храбрость".
Авторитет-складывается из поведения игроков клана в мире игры, уважения к соклановцам и к игрокам других кланов.
Единство-заключается во взаимной поддержке, сплоченности и целеустремленности в достижении поставленных целей.
Храбрость-способность решать любые задачи, имеющимся в наличии составом игроков, не отступая даже если задача кажется невыполнимой.
Структура клана комплексная-с ВНУТРЕННЕЙ академией.

2. Цели клана
Основная цель клана "аЕх"-захват территории и ее удержание, что должно достигаться максимально быстрым и легким развитием каждого члена клана, отработанным в процессе развития взаимодействием персонажей, созданием боеспособных постоянных групп, пати ("консты").

3. Состав клана
Клан строится по иерархической структуре и состоит из офицеров и рядовых персонажей.
Офицерский состав в порядке подчиненности: Рядовой-Капитан-Майор-Маршал-Мастер.

4. Права и Обязанности

5. Прием в клан
5.1 Правила приема
5.2 Кадровая политика
5.3 Исключение из клана
6. Пожелания

KukulkanДата: Среда, 15.07.2009, 01:35 | Сообщение # 21
Генерал-майор
завтра отпишу свои мысли))

про "захват территории" - респект!!!

инеипет

KukulkanДата: Среда, 15.07.2009, 19:04 | Сообщение # 22
Генерал-майор
пара мыслей
1.Прием в клан осуществляется через заявку на форуме либо по рекомендациям совета
2.Игроки клана обязуются ознакомится и соблюдать устав
3.Исключение из клана происходит по решению совета
4. Причиной кика из клана могут послужить: долгое отстутсвие в онлайне, оскорбления сокланов, пк, продажа и обмен имущества клана, ухудшение имиджа клана ( к примеру из-за ПК, нарушений правил ПВ или неадекватного поведения в Мире.) Каждый случай расматривается советом отдельно.
5. Помощь в клане осуществляется безвозмездно. Любое требования об оплате за выполнение того или иного квеста среди сокланов приравнивается к вымогательству и грозит киком из клана.
6. Вопросами порядка в клане и организациоными вопросами занимаются майоры, военые вопросы решают капитаны, маршалы - дипломаты....ну с этим короче понятно.
7. Все вопросы по игре, внутре- и внешнеклановой политике, геймплею, квестам, просьбы, пожелания, жалобы - осуществляются через данный форум.
8. Жалобы о ПК расматриваются только при наличии скрина с обидчиком и детальным рассказом как и главное ГДЕ это произошлою
9. Помощь по квестам осуществляется только по доброй воле игроков и наличии у них свободного времени и желания. Если никто не бросает выполнение своих заданий, чтобы сиюминутно бросить все и нестись сломя голову к вам убивать росянок - не надо обижатся, просто подождите некоторое пока игроки или старшие офицеры освободятся и помогут вам.
10. О важных квестах, данжах. босах, уважение сообщайте заранее. Это связано с тем чтобы все необходимые для выполнения задания игроки были предупреждены и готовы.
11. К вышесказанному стоит добавить что игроки не проявляющие активности в оказании помощи сокланам, особенно при условии что у них есть такая возможность, не должны расчитывать что и им будут помогать как-то иначе.
12. Правила поведения в данжах оговариваются старшим в группе.
13. Систему шрафов за ПК описал Маг - она мне в принципе нравицца..
14. Взносы в банк клана происходят на добровольной основе. Кроме тех случаев когда у клана есть срочная необходимость в деньгах. Такие моменты оговариваются заранее.

инеипет

ОксиДата: Четверг, 16.07.2009, 19:27 | Сообщение # 23
Лейтенант
Устав (проект) или Кодекс (проект)

1. Общие положения
Клан "аЕх"- клан военного типа. Существует под лозунгом "Авторитет, Единство, Храбрость".
Авторитет-складывается из поведения игроков клана в мире игры, уважения к соклановцам и к игрокам других кланов.
Единство-заключается во взаимной поддержке, сплоченности и целеустремленности в достижении поставленных целей.
Храбрость-способность решать любые задачи, имеющимся в наличии составом игроков, не отступая даже если задача кажется невыполнимой.
Структура клана комплексная-с ВНУТРЕННЕЙ академией.

2. Цели клана
Основная цель клана "аЕх"-захват территории и ее удержание, что должно достигаться максимально быстрым и легким развитием каждого члена клана, отработанным в процессе развития взаимодействием персонажей, созданием боеспособных постоянных групп, пати ("консты").

3. Состав клана
Клан строится по иерархической структуре и состоит из офицеров и рядовых персонажей.
Офицерский состав в порядке подчиненности: Рядовой-Капитан-Майор-Маршал-Мастер.

4. Права и Обязанности
Мастер-основатель клана. Абсолютные права, ограниченные разумным подходом к фрмированию и развитию клана, мнению офицерского и рядового состава. Принимает решение Войны и Мира.
Маршал-вырабатывает стратегию завоевания территории, определяет необходимый состав отрядов. Принимает решение по локальным военным столкновениям ( наказание ПК отрядами клана ).
Майор-организует прохождение Данжей, Боссов. Определяет необходимый состав группы, руководит группами.
Капитан-приглашает игроков в клан, создает постоянный боевой отряд, помогает членам своего отряда со сложными квестами, квестами на время. Тренирует свою группу в Данжах, на Боссах. Отрабатывает тактику сражений в гркппе.
Рядовой-имеет право состоять в группе или играть СОЛО. В остальном-получать удовольствие от игры и общения.

5. Прием в клан
5.1 Правила приема
В клане приветствуется любой вариант приема в клан.
5.2 Кадровая политика
Направлена на поиск перспективных, талантливых игроков.
5.3 Исключение из клана.
К сожалению, клан будет расставаться с игроками не уважающими соклановцев, с игроками длительное время отсутствующими в игре без уважительной причины.

6. Пожелания
Не создавать трудностей, не мешать другим игрокам. Не ПКшить.

ОксиДата: Четверг, 16.07.2009, 19:34 | Сообщение # 24
Лейтенант
Кук, предлагаю Устав или Кодекс сделать сжатым и доступным для всеобщего обозрения.
Разместить на доступной гостевой странице и в Форуме ПВ, дать ссылку на сайт клана.
Комментарий или расшифровку положений Устава оформить в виде Свода правил Клана, сделав его доступным только зарегистрированным пользователям.
Разместить все для обсуждения и внесения поправок.
Пока все.

KukulkanДата: Четверг, 16.07.2009, 21:01 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Согласен, Окси. На главной странице сайта я уже давно сделал страницу Устав клана, чтобы каждый мог с ним ознакомится. Как только его приймем я сразу же его выложу. Страницы форума Устав и Прием в клан также открыты для всех желающих. Внутреняя часть форума доступна только для тех кого я сам лично добавил в группу Проверенных. Предлагаю тот вариант, который написала Окси назвать Уставом (я бы добавил пункт Поведение в клане, ну или чтото такое) и выставить на всеобщее обозрение. Остальные заметки ( мои, Окси, мага, Суми даже высказал пару мыслей и др) собрать воедино, назвать это Кодексом и оставить для внутреннего пользования игроков клана.

инеипет

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Меню сайта
Мини-чат
200
Форма входа
Поиск
Статистика